論壇風格切換
  • 3523閱讀
  • 14回復

[登記購買]QRV-CLUB精品~~休閒帽 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-11-22
QRV-CLUB精品休閒棒球帽... +0q>fp_K(+  
會員價:150 S'B|>!z@  
VIP會員:120 /'DsB%7g  
數量有限.售完為止 k{$ ao  
會員與VIP價差轉作論壇基金
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線墾丁

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-11-22
老闆~~~ U iPVZ@?  
  來兩頂
離線山本

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-11-22
家族精品喔~~沒有的族友歡迎訂購.......出遊.工作.運動.禦寒.遮陽.檔小雨....都很好用....
離線山本

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-11-22
山媽說~~~大部分的老族友都已有買這頂家族帽喔!帶起來很帥ㄋㄟ!~~還沒收藏擁有的同學~~ 80x %wCY`  
D: NBb!   
趕快下單搶購啊~~萬一到時候訂不到了~不要說我沒告訴你啊!!!
離線墾丁

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-11-23
老闆~~~ b {fZU?o  
加一頂
離線jerry133622
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-07-04
引用第0樓sentra于2006-11-22 00:11發表的 QRV-CLUB精品~~休閒帽 : DOr()X  
  QRV-CLUB精品休閒棒球帽... yK1Z&7>J>  
會員價:150 `%8byy@$  
VIP會員:120 :r<uH6x|  
數量有限.售完為止 piZ0KA"  
會員與VIP價差轉作論壇基金
$6BD6\@  
Dear Sentra: *x^W`i   
小弟的帽子不見了 , 可不可以在買2頂??
無線電台號-鋼盔
離線sentra

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-07-04
ok,沒問題............
離線jerry133622
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-07-04
引用第9樓sentra于2007-07-04 10:38發表的  : XITh_S4fs=  
ok,沒問題............
9Sy|:J0  
Dear Sentra大大:謝謝您 , 如何向你拿?還是大會師拿勒??看您方便!
無線電台號-鋼盔
離線米吉

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-07-04
老闆~~~  來兩頂  S*o%#ZJN  

離線小皮
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-07-04
大大你好~ =Tv|kJ| j  
                我是小皮..請問一下有幾款顏色可選或幾款圖像呢? Zp@j*P  
                我可以訂購(2頂)嗎?要如何取件呢? matW>D;J  
                可否請(大大)電話告知..因為我在住院中比較無法上電腦. :+?eF^ 5  
                辛苦大大你了~謝謝 ?HD eiJ kX  
                我的聯絡電話是:0912292534..........再次謝謝大大~ <H; z4  
&- 5`Oln  

離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-07-05
酷大,我想訂製一頂"serena字樣"改成日文的サレナ,"club"字樣改成日文的クラプ,可以的話價錢是不是一樣.
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線sentra

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-07-05
引用第13樓基隆阿杰于2007-07-05 01:17發表的  : dA=T+u  
酷大,我想訂製一頂"serena字樣"改成日文的サレナ,"club"字樣改成日文的クラプ,可以的話價錢是不是一樣.
 PpWdZ  
3"p'WZ>  
我想您訂個200頂架格就會一樣啦.....
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-07-05
引用第14樓sentra于2007-07-05 10:26發表的  :
我想您訂個200頂架格就會一樣啦.....
wK0],,RN,h  
一頂200那很便宜ㄚ,那我要一頂
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線山本

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-07-05
大哥~~一頂200和訂個200頂~~差很多內~~~~
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-07-05
引用第16樓山本于2007-07-05 13:06發表的  : :##$-K*W"  
大哥~~一頂200和訂個200頂~~差很多內~~~~ [表情]
u"7!EhX&  
哈哈!沒睡飽,現在每天早上陪女兒去市立游泳池學游泳,中午又陪女兒去海邊時習成果兼玩水,下午又去台北補貨,晚上又擺攤,半夜在上個網,連續操ㄌ一ㄍ禮拜,做生意都站著睡著,快累死我ㄌ,還有一ㄍ禮拜ㄋ,那ㄇ"先ㄘㄨㄚˋ阿" 2H8\P+  
大哥,能不能幫我車一頂日文字樣.