論壇風格切換
  • 2565閱讀
  • 12回復

[建議]小Q後門打不開 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線mmdog

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-12-12
如題!最近常遇到已經開鎖了或是以KEY開鎖,以十都打不開,有人也有相同問題嗎? WV3|?,y]qm  
要如何改善呢? >_rha~   
謝謝!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線johnlins
只看該作者 1車 發表于: 2006-12-12
我也有遇過約三次吧,也搞不清楚原因,不過都是發生在別人正要開後門檢查,我又正打開中控鎖的時候,不知是不是這樣的關係耶,之後是停車key拔起來再過一會就自已好了。
離線mmdog
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-12-12
我是開中控所完成後要打開開不起來,貨是下車時將車key取出時中控鎖會自動解除,這時就打不開了,需要用中控再鎖上一次然後解除才開的起來.....嗯真是奇怪!
離線kiddloveally
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-12-12
我家的情形也是一樣 , 我都當作是正常程序 , 要求家人先讓我解除中控鎖後 , 再打開車門...
離線JERRY

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-12-12
有這種狀況的人要開始準備小朋友了啦!! _baYn`tFw-  
做動器的壽命差不多快到了!!
離線山本

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-12-12
引用第4樓JERRY2006-12-12 12:46發表的: 8(GJz ~y  
有這種狀況的人要開始準備小朋友了啦!! wb (quu  
做動器的壽命差不多快到了!!
>0jg2vqt  
趕快....保固期內都可換新的"做動器"....
離線johnlins
只看該作者 6車 發表于: 2006-12-12
不過這真的是”偶發”的,因為我車子開了三年多,約發生三次,且也不是密集發生的.....
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-12-12
如同JERRY大大所說的,作動器有問題唷 '%y5Dh  
WkUV)/j  
但是也有可能是您的安全鎖有問題,把安全鎖動一動 <TQ,7M4X  
看看會不會好..................... U6x$R O!  
 up==g  
我之前是作動器壞掉,還好在保固之內,所以一不作,二不休 -|g9__|@  
把左右的作動器都換掉...........因為保固,所以不用錢啦......
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線JERRY

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-12-13
引用第7樓Noriko-Sakai2006-12-12 21:45發表的: db@^CS[P  
如同JERRY大大所說的,作動器有問題唷
但是也有可能是您的安全鎖有問題,把安全鎖動一動 5,-:31(j\  
看看會不會好.....................
.......
/qMiv7m~Q  
?uU_N$x  
\En"=)A  
Vbe@S?u-  
小明大大跟我一樣!! r;"D>IM\  
我也是在偶發幾次後發現再下去一定會掛,趁著保固內我表弟那時還在原廠一口氣四個全換掉!! Zu~w:uNmU  
不過這個沒辦法啦,因為做動器算是消耗性的東西不管你有沒有開門,遙控器在開關的過程中它一樣在執行所以會壞很正常啦!!
離線小楊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-12-13
引用第8樓JERRY2006-12-13 09:02發表的:
小明大大跟我一樣!! BLaNS4e  
.......
wL, -"  
h6O'"  
作動器一個要多少大洋?
離線mmdog
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-12-13
今天進保養場換"銥合金"火星塞還有空調的濾網架,請技師順便幫我看看,結果檢查不出來,叫我在看看,如果還有發生就要換作動器了,因為車快滿2年了,希望能再過保前就換掉....!
離線JERRY

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-12-13
引用第9樓小楊2006-12-13 09:39發表的:
作動器一個要多少大洋?
T 7qHw!)  
UM]3MS:[  
`Gl[e4U  
nvNF~)mu  
"^wIoJ6H'  
秘密,哈哈哈!! FCKyKn  
你有需要就跟我說啊!!
離線小楊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-12-13
引用第11樓JERRY2006-12-13 12:49發表的:
.......
pFo,@M  
;:)u rI?  
R*vfp?x  
哈哈.希望是最好都用不到