論壇風格切換
  • 6676閱讀
  • 39回復

家族專用識別磁鐵,只提供入會VIP會員訂製! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tim

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-12-28
— 本帖被 QRV論壇管理 執行取消加亮操作(2012-09-15) —
識別磁條,只提供入會會員訂製!主要用途:出遊識別及裝飾用品 q-g3!  
wap@q6fz<  
小磁條為新入會會員可選擇之贈品! <9]9;   
V?a+u7*U&  
大磁條則為定製品: <F=U(WWn9  
[84f[`!Ui  
區分為三種類別:(可依會員需求自行訂製專屬式別條,新加入會員則可自行選擇是否加購) &B</^:  
yA8e"$  
一、A餐--為特仕版磁貼:專屬圖案設計(一大一小磁貼)如北大,大圖像頭部的部份,為個人特徵及字體"北"字。 _%M5 T  
    可依個人喜好交由酷吉兒專業設計,幫你製作類似底下的模板樣式,價格為基本版一套500元+圖案設計費(以您要求圖案難易度來增加費用)設計費用最高以$1000為上限,並請電話聯繫酷大,才能確認你個人所要的圖樣並報價給您,設計完成的圖案便是您專屬的,並會把檔案交給您自行運用(如msn頭像)。 Oie0cz:>:  
!$/1Q+  
費用參考: bZ-"R 6a$  
            北大特式版(一大一小磁貼)含設計費$1200→設計費用已由北大家產品「家族抱枕」交換方式“渡“過 kEH(\3,l  
        8X6F6RK6,1  
        山本特式版(一大一小磁貼)含設計費$1000→以祝他老人家「福如東海、壽比南山」方式“渡“過 Zc_%hQf2A  
        C@{#OOa  
        黑大特式版(一大一小磁貼)含設計費$650 →設計費用以由黑媽手工精緻拖鞋交換方式“渡“過 h]wahExYP  
E8[{U8)[;5  
        淵仔特式版(一大一小磁貼)含設計費$1500→設計費用可由台哥大無限電話卡交換方式“渡“過,正在討論中..... 5 pJ)OX  
CdxEY  
感謝以上施主.................. ~FnB!Mh}?  
8<,b5  
在此聲明:特式版設計費用嚴禁使用其他不正當及違背社會善良風俗方式來“渡“.........請大家注意!! WD wW`  
h5+qP"n!?q  
yv.Y-c=  
二、B餐--固定模板磁貼:固定模板設計(一大一小磁貼)價格為一套500元 BUH~aV  
    大的磁貼圖形樣式均相同,只有識別字體因個人暱稱有所不同,小的磁貼只有字不同囉。 kOv2E]  
RR2Q  
三、C餐--小識別磁貼:(一小,可單獨訂製但須配合數量每三個依各單位才出貨) A=Au>"nAA  
    僅供舊有VIP會員訂製,一個成本價格為100元,每三個為一個單位統一訂製發放,新VIP會員當繳款確認後才開始製作,時間約計1-2周,當製作完成後採面交方式發給,如需郵寄者另請加郵資費。 g[VVxp!C<  
E)eRi"a46  
請注意:因圖案細緻廠商不敢貿然動刀,所以磁鐵到貨後均由酷吉兒手工裁切∼請耐心等候∼∼
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線淵仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-12-30
引用第0樓tim2006-12-28 15:12發表的: TEOV>Tt  
識別磁條,只提供入會會員訂製!
小磁條為新入會會員可選擇之贈品!
大磁條均為定製品: V%&t'H{  
.......
l5S (x Q  
我有訂 牛妹妹 的特仕版磁貼哦!!!
離線墾丁

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-01-03
我也有訂特仕版磁貼哦!!! &a|oJ'clz  
AH7k|6ku<*  
離線順哥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-01-08
引用第0樓tim2006-12-28 15:12發表的: %}MA5 t]o  
識別磁條,只提供入會會員訂製!主要用途:出遊識別及裝飾用品
小磁條為新入會會員可選擇之贈品!
大磁條則為定製品: O%K?l}e  
.......
f'6qJk%J  
我是順哥,我要C餐一個。
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-01-08
幫富哥代po...... ( }]37  
1<LC8?wt  
訂神祕特仕版磁貼一組∼∼∼∼∼∼∼
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-01-08
幫寶寶代po: 8[~~gYl  
預訂超神祕特仕版磁貼一組∼∼∼∼∼∼∼ .uKx>YB}  
lBmm(<~Z  
\yG`Sfu2  
[sj VRW-  
寶寶可以用一箱鳳梨來交換嗎??
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-01-09
可以啊~~就用 一箱鳳梨換喔~~大家都有聽到厚~~~ |RhM| i  
順便介紹一下~~一箱有大箱 ,小箱之分~ 2dbRE:v5  
大箱~~~很多枝 oT&m4I  
而小箱呢~~就是2枝裝~~哈哈~~酷大~~一箱喔~小箱鳳梨一箱~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-01-09
引用第6樓好奇寶寶2007-01-09 13:07發表的: \N6\v5vh  
可以啊~~就用 一箱鳳梨換喔~~大家都有聽到厚~~~ rAukHeH  
順便介紹一下~~一箱有大箱 ,小箱之分~ :qj<p3w~}  
大箱~~~很多枝 cxP&^,~  
而小箱呢~~就是2枝裝~~哈哈~~酷大~~一箱喔~小箱鳳梨一箱~~
{"}V&X160o  
MDO$m g  
77,oPLSn  
iEHh{H(  
哩勒....中招了......還是現金卡實在拉∼∼∼
離線順哥

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-01-22
酷大: AI ijCL  
BHFY%6J!  
AvJ,SQt  
我改訂特仕版磁貼哦!!!      A Io|TD5{~  
Q4*-wF-P  
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-01-24
引用第8樓順哥2007-01-22 21:37發表的: I-]>d;4.  
酷大:
我改訂特仕版磁貼哦!!!     
.......
Uq_j\A;c  
XS0xLt=  
}7G8|54t  
好的!請把想要的感覺跟我說一下~
離線淵仔

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-01-24
引用第9樓酷吉兒2007-01-24 00:26發表的:
0?7XtC P<  
%k f>&b,Mi  
酷大, 咱家的圖出爐了嗎?
離線順哥

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-01-24
引用第9樓酷吉兒2007-01-24 00:26發表的:
2R@%Y/  
X , ZeD  
,b' 4CF  
你有看過順哥每次出門都戴一頂棒球帽 (米色), 戴眼鏡 這樣可以嗎 #)74X% 4(  
XVUf,N,  
晚上我會開 SKYPE 再最後確定 ~~
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-01-30
淵仔及富哥特仕板出爐啦!!價錢如下: [M2Dy{dh  
CCwK8`%   
淵仔原價$5000~因設計費用最高以$1000為上限所以僅收成本及設計費~$1500~ L/%xbm~  
富哥原價$3500~因設計費用最高以$1000為上限所以僅收成本及設計費~$1200~ )S"o{N3B  
供各位參考!!
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線富士

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-05-02
酷大.能幫我設計壹組磁鐵......................a餐
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-05-02
酷大....煩請也幫我設計壹組磁鐵..........A餐 - & r{%7  
酷一點的哦這樣才會和我的名字一樣酷哦.. 7^X_tQf  
謝謝你!!!!
@用快門紀錄我所看到的世界@