論壇風格切換
  • 23771閱讀
  • 87回復

[分享]為何我要選購 QRV ??? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線JERRY

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-01-16
引用第11樓HpWu2007-01-15 17:20發表的: 5 MQRb?[  
請問大大一下:我家的qrv也是頂級的, 口是-----轉角燈是瞎米, 没印象也....我回家試看看...
gEU)UIJ  
W+Gu\=s%O  
UkXc7D^jwm  
有空晚上開燈後打方向燈下車看一下,您就知道轉向燈在哪裡了!!
離線tolo
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-01-16
引用第14樓sco11142007-01-16 00:48發表的: n%?g+@y,^  
實在是一篇超級棒的文章. , g6.d#c  
而且您所想的需求和我完全一樣. ,-{j.  
尤其是老婆的瞬間移動...這點我家老婆也會喔!
1-qQp.Wj  
r^\^*FD |  
下次大會師,可以就這個項目,辦個比賽喔... \ _i`=dx  
}`h}h<B(  

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線tolo
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-01-16
引用第15樓JERRY2007-01-16 09:07發表的:
有空晚上開燈後打方向燈下車看一下,您就知道轉向燈在哪裡了!!
x7/2e{p uu  
)GR^V=o7,Y  
JERRY, l/1uP  
Oa7W&wi  
我的小Q即使在白天沒開燈的情況下, #{]=>n)j  
PffwNj/l  
打方向燈時,轉角燈也會亮 't>Qj7vh0  
CsE|pXVG  
好像是 04 年或 05 年以後的車, {b+IDq`)=  
KYeA=  
都改成不開小燈或大燈,轉角燈也會亮

離線HpWu

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-01-16
引用第13樓tolo2007-01-15 18:52發表的:
必須是 2.0 小Q ,且加裝原廠霧燈,
在霧燈旁邊那個就是啦 3cs'Oz<w  
.......
tewC *%3V  
1_F2{n:yp  
原來如此, 我的小q 没裝原廠霧燈,應該就没有"自動轉向"功能了, 了解, 謝謝....
離線hiyooo

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-01-16
J'}G~rB<<  
選qrv就對了...............................
離線hiyooo

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-01-16
Zn0a)VH%  
真的是選qrv就對了.....................
離線tom5277

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-01-17
我也是是比較過這幾台車 ,覺得這台最適合全家乘座, 尤其我老婆看到有到車攝影就當場下訂了 ,因為我老婆倒車的技術真的是.......
離線shiny0402

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-01-17
真是佩服蓋文的專業及用功! r ~UDK]?V  
*_YR*e0^nN  
當初我的考量唯一就是車內空間 a}f /<-L  
交車後一度不習慣由 Cefiro 跳到 SERENA 的落差.... "|dhmV[;  
現在是比較適應了 '{.4~:  
而看了蓋文的文章後.....真是增加了不少的信心!!!
離線tolo
發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-01-19
引用第22樓shiny04022007-01-17 18:09發表的: =a=:+q g  
當初我的考量唯一就是車內空間 XI$W  
交車後一度不習慣由 Cefiro 跳到 SERENA 的落差.... 1GkoE  
現在是比較適應了 bxL'k/Y$  
.......
reYIF*  
' i5}`\  
Cefiro 的風評也不錯 G[>CBh5  
我也在 Cefiro 的網站「埋伏」了好一陣子 L_:~{jV  
只是都在潛水而已 -%>Tjo@B n  
RHvK Wt  
因為要買 QRV 之前, Cl& )#  
我連 NISSAN 其它車種的問題都給它搜集了一下, ?=_w5D.3J  
因為有時候, gth_Sz5!#  
同廠牌的車, ;<0~^,Xm  
問題也會雷同 /=#~8  
i"DyXIrk2  
無論如何,還是要多謝您的認同及回覆... *U8,Q]gS  
Y|/,*,u+  
(我好像快變成專賣 QRV 的業代了... 不行,我太沈迷了...)

離線tom5277

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-01-19
怎麼大家都一樣 我家的Cefiro撐了10年 半年要驗車一次很麻煩 才決定換QRV
離線東之部屋
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-01-20
蓋文兄真不是蓋的,這麼長一篇文章道出很多愛好者的心聲與需求,出差回來看到這篇文章..... 5ih5=qX  
真的....真的...... m%)S <L7 l  
好感動喔~~~ G PL^!_  
因為我也沒後悔買QRV這部帶給家人歡樂的一部好車^^~
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線tolo
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-01-22
引用第25樓東之部屋2007-01-20 00:09發表的: G/V0Yn""  
蓋\文兄真不是蓋的,這麼長一篇文章道出很多愛好者的心聲與需求,出差回來看到這篇文章..... wO"ezQ  
真的....真的...... 'o-J)+oa  
好感動喔~~~ -A1:S'aN-  
因為我也沒後悔買QRV這部帶給家人歡樂的一部好車^^~
;;n=(cM|z  
Q&?B^[N*Q  
部屋兄, V-z F'KI[  
z. xRJ  
謝謝啦! hVu~[ 'Me  
3vF-SgCV  
只是希望有更多人選擇 QRV, =lS@nRH  
Axx{G~n![  
那我們就更有伴, &3'zG)  
\DRYqLT`  
有問題跟裕隆反應時, Lcy>!3q3~  
HZzdelo  
不會老是成為「細漢仔」...

離線joemail710
只看該作者 27車 發表于: 2007-04-19
看到此篇讓猶豫不決的人!一定馬上決定QRV了!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-04-20
這真的是要給你拍拍手 {{f%w$r(  
哇咧放煙火了 O9A.WSJ >}  
真是的不錯哦 ~({aj|Y  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線aso

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2007-06-19
感謝大大的文章,您的需求幾乎和我一模一樣,這也是我到這個網站做功課的原因,感謝您!!!
存好心 說好話 做好事