論壇風格切換
  • 23769閱讀
  • 87回復

[分享]為何我要選購 QRV ??? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tolo
發帖
只看該作者 30車 發表于: 2007-06-19
引用第35樓aso于2007-06-19 12:03發表的  : {KgA V  
感謝大大的文章,您的需求幾乎和我一模一樣,這也是我到這個網站做\功課的原因,感謝您!!!
~xd?y*gk;  
.?{no}u.  
以上的各位車友,不必客氣,只是大家分享分享 AA5G` LiT  
也歡迎您把自己的經驗跟大家分享一下 gBqDx|G  
z3a GK  
最新消息.... kgo#JY-4  
]1++$Ej  
我家的 2.0 小Q, KZ2[.[(Ph  
昨天剛從合歡山、武嶺下來, eV"%(<{  
已經第三次囉, 1NP  
所以 QRV 上高山絕不成問題的啦!!!

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線canon

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2007-06-19
引用第36樓tolo于2007-06-19 15:01發表的  :
以上的各位車友,不必客氣,只是大家分享分享 3x9C]  
也歡迎您把自己的經驗跟大家分享一下
.......
GRV9s9^  
------------------------- 22r01qH  
tolo大, yEqmB4^-  
那梨山到武嶺合歡山之道路受下雨影響有沒有怎樣阿!
離線tolo
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2007-06-20
引用第37樓canon于2007-06-19 17:31發表的  :
------------------------- 0SY f<$  
tolo大, nz(q)"A  
那梨山到武嶺合歡山之道路受下雨影響有沒有怎樣阿!
8S1P&+iKs  
/}nrF4S  
我沒有走梨山,我是走北宜高->蘇花->太魯閣->大禹嶺->合歡山 EO].qN-8  
^)OZ`u8  
路況 ok  沒有受下雨影響

離線canon

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2007-06-20
引用第38樓tolo于2007-06-20 12:08發表的  :
我沒有走梨山,我是走北宜高->蘇花->太魯閣->大禹嶺->合歡山
路況 ok  沒有受下雨影響
}RIU8=P  
---------- a.q;_5\5`  
接下來希望一直到7/8日都不要下雨∼∼∼∼∼否則走山路看到小落石還是會怕!
離線samuel
只看該作者 34車 發表于: 2007-07-18
我就是在別的網站看到您的文章才發現這裡的 ."6[:MF  
您的文章寫的非常棒喔!! h"W8N+e\  
我現在也是在選擇哪款車比較適合我 VR0=SE  
看完您的文章後,我更了解自己的需求囉!!
離線qrv_michael
只看該作者 35車 發表于: 2007-07-20
回 24樓(tom5277) 的帖子
我也是cefiro開了10年,有點捨不得換車,但是看了蓋文的文章,真是有點衝動想把它給休了,想請問信~兄,你是怎麼處理cefiro的...10年的車可以賣到什麼價錢?
離線tolo
發帖
只看該作者 36車 發表于: 2007-07-21
Re:回 24樓(tom5277) 的帖子
引用第41樓qrv_michael于2007-07-20 17:43發表的 回 24樓(tom5277) 的帖子 : &]6) LFm  
我也是cefiro開了10年,有點捨不得換車,但是看了誘慦漱撜?真是有點衝動想把它給休了,想請問信~兄,你是怎麼處理cefiro的...10年的車可以賣到什麼價錢?
&?,U_)x/  
\*T"M*;  
平常開車真的不要太衝動, 6]cryf&b  
Sb2v_o  
但換車這件事, b,H[I!. %  
jR ~DToQ  
不殘殘給它定下去, M5L{*>4|6  
RSfM]w}Hq#  
就會一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖.... G`h+l<  
3k$[r$+"  
轉眼間不知不覺就過了好幾年.... c{#yx_)V&  
K<sC F[  
也就少享受好幾年, jn%kG ~]'Q  
4DWwbO  
雖然多花一點錢, ^n.WZUk  
U]~^ZR  
但是這幾年的時間, x|64l`Vp(:  
x<i}_@Sn_+  
再多錢也買不回來.... S&jesG-F  
iX{G]< n  
我不是勸敗, qa >Ay|92e  
7EhN u@5-  
還是要在經濟條件許可的範圍, %i0?UpA  
"%2xR[NF  
做最好的支出....

離線goepopo

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2007-07-25
我的小Q買了有四年了,覺得當初的選擇是對的.........    
離線aa24681070

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2007-08-13
第一次來做功課.就發現好文章 os3 8u!3-  
原來到了這個階段大家要的都一樣 B@Co'DV[/]  
......我家也有2隻小惡魔....
離線布萊克

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2007-08-13
壹台QRV全台灣趴趴走
離線tolo
發帖
只看該作者 40車 發表于: 2007-08-13
引用第44樓aa24681070于2007-08-13 17:09發表的  : h;0S%ZC  
第一次來做末?就發現好文章 ?^N3&ukkyo  
原來到了這個階段大家要的都一樣 znHnVYll(  
......我家也有2隻小惡魔....
B2O}1.  
=xS+5(  
應該可以組個「惡魔黨」了 >i6yl5s  
Ft!],n-n*  
爸爸媽媽就都是「科學老飛俠」....

離線yan29032001k
只看該作者 41車 發表于: 2007-09-11
感謝大大提供精闢的見解,讓小弟獲益良多,看完後真的有股衝動想要買這台車,真想趕快入手.
離線tolo
發帖
只看該作者 42車 發表于: 2007-09-11
引用第47樓yan29032001k于2007-09-11 17:22發表的  : 2[O&NdP\Zk  
感謝大大提供精闢的見解,讓小弟獲益良多,看完後真的有股衝動想要買這台車,真想趕快入手.
=,_ +0M9  
]pNvxXbeW  
可惜我入錯行,  ]%wVHC  
0 yuW*z  
早知道該去賣車的........ 5qZ1FE  
AGQ#$fh>7=  

離線布萊克

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2007-09-11
真的很好的文章
離線tolo
發帖
只看該作者 44車 發表于: 2007-09-11
引用第49樓布萊克于2007-09-11 22:21發表的  : 6f\Lf?vF  
真的很好的文章 [表情]
OoA|8!CFa  
:TJv=T'p'  
謝謝抬愛