論壇風格切換
  • 4674閱讀
  • 28回復

上一主題 下一主題
離線三重小祥

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-05-05
引用第16樓小包于2009-05-05 19:56發表的  :
機器會被沒收,當然另外還要送你罰單! P80z@!  
@"~Mglgw  
Po[u6K2&  
罰單罰很大哦.....
離線三重小祥

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-05-05
引用第13樓g125150于2009-05-05 18:21發表的  : NAU<?q<)  
那請問  三重小祥大哥  題庫去哪裡買 ?  謝謝您   !~ Ygl!fC 4b  
# 9t/j`{  
x'qgpG}?]  
各無線電專賣店都有賣, 考個執照求心安.....
離線倫倫

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-05-05
感謝小祥大  小包大  ^^  我趕快去買   ^^  !~
離線tim

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-05-05
引用第19樓g125150于2009-05-05 21:38發表的  : ?9mkRd}c  
感謝小祥大  小包大  ^^  我趕快去買   ^^  !~ S6xgiem  
s?rBE.g@}  
請你直接參考論壇下載題庫使用 http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=1481
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線倫倫

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-05-06
謝謝tim 大哥哥 ^^ 我會努力用功的  ^^
離線倫倫

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-05-07
tim 大哥   打不開說  ?   換 2 台電腦了 !~  還是能連結 !~
離線三重小祥

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-05-07
引用第22樓g125150于2009-05-07 07:46發表的  : /xBb[44z8  
tim 大哥   打不開說  ?   換 2 台電腦了 !~  還是能連結 !~ g}oi!f$|  
e2Pcm_Ahv*  
sE<V5`Z=  
去買本考古題吧, 沒多少錢.....
離線倫倫

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-05-07
OK OK  ^^  GO GO GO   !~
離線goepopo

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-06-16
昨天就衝去考三等執照,進去不用幾分就出來了。就領到了。 &B1WtW  
題目還好不會很困難。給家族一個網站,去那裡模擬考一下在去考試會有幫助........ 1\2no{Vh  
http://radio.genie.cc/
1條評分
tim 好評度 +200 - 2009-06-16
離線小小蘇

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-06-16
剛好有需要,謝謝囉~~
離線淵仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-06-16
密技分享 : t"I77aZ$A  
l9"s>PU  
不知道答案的就選字數最多的, 也常常標準答案就是 4 , 命中率超高 !!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-06-16
哈哈~~抄收~~ dUdT7ixo  
iDrZc  
有感謝丫~
離線布萊克

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2011-08-08
只要把題庫多練習幾次即可過關 qUW! G&R  
我是考三等錯2題 iDz++VNV  
報名200 D4lG[qb  
執照500 b"uu  
共花費700 k"T}2 7  
三等無線電執照 Pg0x/X{t  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線淵仔

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-08-08
引用第27樓布萊克于2011-08-08 16:48發表的  : n6=By|jRh  
只要把題庫多練習幾次即可過關 of~4Q{f$6  
我是考三等錯2題 qx(xvU9  
報名200 udH7}K v  
執照500 YDsb3X<0'  
共花費700 KkyVSoD\  
....... img: images/back.gif I|!OY`ko  
<nf@U>wlw  
xu%k~4cB,  
布萊克, NCC沒規定照片要用三個月內的嗎?? 2.y-48Nz  
這未免也太................年輕了吧????????????