論壇風格切換
  • 6047閱讀
  • 48回復

露營社及無線電社"年會"活動預告 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線may

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-05-07
— 本帖被 tim 執行取消加亮操作(2007-08-04) —
露營社及無線電社"年會活動"預告
'Gjq/L/x  
n 6{2]&sd  
時間:2007年5月26~27日(星期六~日) AVG>_$<  
y:d{jG^  
地點:東風山莊 I;7nb4]AmF  
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村2鄰24號   -Xz&}QA  
路線: 中山高頭份交流道→三灣(3號省道)→南庄(124縣道)→ 7\XE,;4>  
蓬萊生態農場右轉過橋直行→第一叉路口右轉→第二叉路口右轉→東風山莊 U7iuY~L  
i)ASsYG!  
報名區按我發表回覆! AoaN22  
i/So6jW  
地圖下載參考 右下角編號141 sJ z@7.  
`Y=WMNy  
費用: VIP會員 - 1車500元 含:露營費用,熱水,電源 Mg,:UC:  
      非VIP會員 - 1車600元 含:露營費用,熱水,電源 &k7;DO  
        !2UOC P  
主辦單位:QRV-CLUB 0 [?ny`Y  
承辦人:TIM,山本,墾丁,May $;M:TpX  
%CUGm$nH  
詳細內容將會隨時公告,請密切注意.....
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
每天都要快樂喔~May
離線東之部屋
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-05-07
MAY阿、別說不挺妳喔∼∼ Y*! qG  
我們家搶頭香∼∼ L =8rH5  
哈哈哈
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線tim
只看該作者 2車 發表于: 2007-05-07
那建議5/26、5/27大禮拜的時間會比較剛好,不知大家意見如何!如果場地無法搞定,則建議另外找場地!
離線東之部屋
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-05-07
補充說明 ymNnkFv  
除了6月份外、改日期也還是我搶頭香 E.iSWAJ(w  
哈哈哈∼∼∼∼
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線富哥

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-05-08
富哥家來報名了...........
離線麥當勞

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-05-08
5/26~5/27有露營團體(約30部車)....................
~^-^麥當勞都是為你^-^~
離線山本

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-05-08
引用第5樓麥當勞2007-05-08 09:25發表的: 4vC { G.  
5/26~5/27有露營團體(約30部車)....................
?U$H`[VF}  
正在努力"喬"....祝......我喬......OK....
離線blackie

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-05-08
請問我可以報名一天的嗎? P,9Pn)M|  
ra>2<  
謝謝∼∼!!
離線淵仔

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-05-08

引用第6樓山本2007-05-08 09:37發表的: 正在努力"喬"....祝......我喬......OK.... [表情]

山本, 加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

離線兵拉登
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-05-08
山本, 加油! vVGDDDz/  
加油! XdH\OJ  
加油! }b1cLchl  
加油! O25lLNmO  
媽媽樂加油! m%?V7-9!k  
祝......順利成功
ㄚ登
離線JERRY

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-05-08
引用第7樓blackie2007-05-08 10:14發表的: AF07KA#  
請問我可以報名一天的嗎? [表情]
謝謝∼∼!!
vs)HbQ  
J,&`iL-  
LU 5 `!0m  
當然行啊,只要有空歡迎大家來參加喔!!
離線山本

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-05-08
由於5/26~5/27日.事先有其他露營團體預訂.人數過多.衛浴.廁所不足.露營品質會降彽..... xO{$6M3-~  
e X{#F gFc  
本次"拉庫山"營地露營.擇期再辦理活動. e0ULr!p  
V%!my[b  
副案:5/26~5/27日露營活動.將改為南庄"東風營地".活動內容將由MAY...PO上~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-05-08
引用第11樓山本2007-05-08 20:34發表的: 'jbMTI  
由於5/26~5/27日.事先有其他露營團體預訂.人數過多.衛浴.廁所不足.露營品質會降彽.....
本次"拉庫山"營地露營.擇期再辦理活動.
副案:5/26~5/27日露營活動.將改為南庄"東風營地".活動內容將由MAY...PO上~~~ [表情]
-RCv7U`  
山本我知道你粉努力在喬了 _s@bz|yqw  
辛苦你了呢
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線tim
只看該作者 13車 發表于: 2007-05-08
可以先報名嗎?那直接在這報名!可以嗎!其他的人還在看!難道還要等人家下通緝令嗎! N8Rm})  
補充:阿MAY初步聯繫露營一車500計算!
離線may

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-05-08
引用第13樓tim2007-05-08 22:38發表的: {Dq51  
可以先報名嗎?那直接在這報名!可以嗎!其他的人還在看!難道還要等人家下通緝令嗎!  Z5-'|h$|  
補充:阿MAY初步聯繫露營一車500計算!
"]MF =-v  
Ap}:^k5{  
請各位盡快報名,以便統計人數...謝謝...
每天都要快樂喔~May