論壇風格切換
  • 3329閱讀
  • 28回復

無線電考照 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷哥駿

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-05-21
小弟於今日終於給它去考執照了 /$ueLa  
考試從報名到驗機結束時間不到1個鐘頭 2I~a{:O  
本人聽從tim大教導去考執照順便驗機 f'M7x6W  
全部一次做到底 Je~Ybh  
本人進去答題時間只花了不到5分鐘 z 4`H<Pn  
就給它答完了裡面的小姐還說我會不會太快了 2Yd;#i)  
我就說還好吧.....她從頭到尾看我答題 Wp$'#HhB  
待我答完要按結束時她說了一句話 7(= 09z  
你確定可以了嗎 Bso3Z ^X.  
我二話不說就按了結束 zz+[]G+"2m  
結果..................................... b6UD!tXp  
滿分................. y\"Kur*O  
小姐呆掉了 t<2B3&o1  
其實我也呆了 zcNv T  
因為我沒想過會滿分 V<;w  
我只想著可以過就好了 *^&2L,w  
沒想到給它滿分 Zxwcj(d  
現在終於可以安心的使用了[font=楷體_GB2312] +5+?)8Ls  
還有哦 n_/_Y >{M0  
我今天去才知已沒有四等了(粉多人去考也不知) 5xawa:K  
現在改為3..2..1. &O5W  
三個等級而已 Wm/0Y'$r&k  
拿到執照時上面印的是三等執照 sacaL4[_<  
三等執照和四等一樣只考學科一樣是那360題哦 0OndSa,  
考試時間一樣也是星期一沒變 z;_fO>u:  
二等一等星期五也沒變 G02(dj  
所以各位族友有要去考三等的一樣是星期一哦 s\6kXR  
記得
8v},&rhPQq  
Lzzf`jN]  
bY4~\cP.  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線兵拉登
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-05-21
恭喜喔!! ZS51QB  
酷哥駿厲害喔........滿分耶!! k,o|"9H  
真是太厲害了!! >SO !{  
rblEyCR  
順道問一個問題囉!! T1TKwU8l  
現在持有四級的執照, i=$##  
以後換照是換三級的嗎? \Z0-o&;w  
還是要重新考三級的執照呢? [<m1xr4"k  
SaK aN#C  
ㄚ登
離線BB彈

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-05-21
恭喜 3d<Z##`{4  
這樣以後就不用偷偷摸摸 ?K5S{qG'O  
0?@;zTE0  
3a|I| NP  
ps:那可不可以拿四等的去換三等(加錢就不必了) jP(|pz  
    權益有沒有一樣
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線淵仔

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-05-21
引用第0樓酷哥駿于2007-05-21 13:44發表的 無線電考照 : *?R<gWCF  
小弟於今日終於給它去考執照了 U&OE*dq  
考試從報名到驗機結束時間不到1個鐘頭 ` 7jdV  
本人聽從tim大教導去考執照順便驗機 VI;)VJbq  
全部一次做到底 7b hJt_`Q  
本人進去答題時間只花了不到5分鐘 8]A`WDO3  
.......
-3|i5,f  
9Fh1rZD<  
沒四級了??? 哪時又改了??? F:cenIaBF  
b:YyzOqEu  
哈哈! 歡迎加入 "百分" 俱樂部
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-05-21
這個我有聽飛翔老闆說過,執照好像直接換就ok!但是功率可不可以用高一點的我就不知道了!
離線兵拉登
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-05-21
嗯!! Q5:8$ C}+  
收到了大毛 ">pt, QV  
謝謝囉!!! jbU=D:|  
我目前不會更換設備 }}g.L|  
所以,......功率可不可以用高一點 K3Wh F  
是無所謂的!! 1Y-m=~J7  
Snav)Hb'  

ㄚ登
離線tim
只看該作者 6車 發表于: 2007-05-21
家族無線電社有一個傳統,只要考過的都要辦個3天3夜的流水席! >~g(acH%`x  
什麼時候要來ㄚ!大家等你喔!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-05-21
引用第6樓tim于2007-05-21 20:03發表的  : 0NLoqq  
家族無線電社有一個傳統,只要考過的都要辦個3天3夜的流水席! Xtqjx@ye  
什麼時候要來ㄚ!大家等你喔!
X{rw+!  
感是這樣 3Oy-\09  
那我不是無線電社的 :.!]+#Me  
好家在
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-05-21
引用第3樓淵仔于2007-05-21 15:17發表的  :
沒四級了??? 哪時又改了???
哈哈! 歡迎加入 "百分" 俱樂部
^;jJVYx-PP  
我也是今天去考才知道的 lo*OmAF  
我只知改沒多久
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-05-21
考題借我看喔..我也要ㄑ考考看..還有..多少錢ㄚ..去哪考勒...
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-05-21
引用第9樓宜蘭阿駿于2007-05-21 21:55發表的  : 7m4gGkX#r  
考題借我看喔..我也要ㄑ考考看..還有..多少錢ㄚ..去哪考勒...
|igr3p5Fw  
考題去下載就有了家族有po哦 {2A| F{7>  
總共花了我1300元 9/8#e+L  
去台北電信總局考 1v<,nABuJ6  
報考200 v?s]up @@h  
執照500 F!>92H~3G  
驗機600 Moldv x=M  
共1300元
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-05-22
我ㄉ也是四等,不去換照沒關係吧    
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線富哥

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-05-22
引用第9樓宜蘭阿駿于2007-05-21 21:55發表的  : VNT*@^O_=  
'jA>P\@8  
阿駿 ;^f ;<  
我那一本看完,去考100分的考題送給你,東風露營面交。
離線tim
只看該作者 13車 發表于: 2007-05-22
富哥記得請在後面屬名,看有幾個人用你那ㄧ本去考上的!明年的這個時候要辦個慶功宴!哈哈哈!
離線富哥

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-05-22
引用第13樓tim于2007-05-22 13:00發表的  : kP'm$+1or  
富哥記得請在後面屬名,看有幾個人用你那ㄧ本去考上的!明年的這個時候要辦個慶幼b!哈哈哈!
B&_Z&H=  
I@\D tQZ  
題庫能永續流傳當然最棒了,另外如果每個利用的族人都能滿分而歸,成為淵仔所謂百分俱樂部一員,我們當然要再把它奉為聖經了!