論壇風格切換
  • 4147閱讀
  • 22回復

[解答]真的粉大~~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線煉哥

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-06-05
[attachment=7941] 空間真的變大了! ]Y|Y?  
f1Ruaz-  
感謝CANON大的分享, LC5NB{b\%>  
我也依樣畫葫蘆地照做了! `0+zF-  
zJ42%0g  
拆下第三排座椅之後, /H+j6*}r  
感覺車子變輕盈了, 3_(fisvx  
絕對可以省一些油 #RK?3?wcr  
X:\r )  
這張椅子,還真的不輕! i Xtar;%  
自己一個人將它搬運下車,真不輕鬆 ev>gh0  
沒搞好的話,還有可能刮壞車子喔
[ 此貼被煉哥在2007-06-05 16:42重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

我的一對寶貝兒女!
離線BB彈

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-06-05
考慮了很久一直沒有動工 8?!=/Sc  
擔心剛好要坐很多人時沒位子 9{\e E]0  
不知第三排可不可以裝單座的座倚 [3h~y7  
這樣彈性就更大了
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線富士

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-06-05
家裡人口多沒辦法依樣畫葫蘆.....  
有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線淵仔

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-06-05
有協力廠願意開發 "快拆" 嗎??????
離線北極熊

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-06-05
引用第3樓淵仔于2007-06-05 17:01發表的  : J;mvD^`g  
有協力廠願意開發 "快拆" 嗎??????
9U=~t%qW$  
快拆的可能比較難,快放的就簡單多了~ .on}F>3k$  
不知道有沒有人想嚐試乾脆第2排也給他給拆了,裝潢成塌塌米,空間更大更好用ㄌㄟ

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線sentra

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-06-05
煉哥...什麼時候來去了解一下丫........ccccccccccccccc
活的精彩.......活的漂亮
離線富士

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-06-05
引用第4樓北極熊于2007-06-05 17:21發表的  :
快拆的可能比較難,快放的就簡單多了~ mbij& 0  
不知道有沒有人想嚐試乾脆第2排也給他給拆了,裝潢成塌塌米,空間更大更好用ㄌㄟ[表情]
qu}&4_`%:V  
這張椅子好像歷史很悠久

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-06-05
引用第4樓北極熊于2007-06-05 17:21發表的  :
快拆的可能比較難,快放的就簡單多了~ +h*.%P}o  
不知道有沒有人想嚐試乾脆第2排也給他給拆了,裝潢成塌塌米,空間更大更好用ㄌㄟ[表情]
w84 ] s%y  
Vs)%*1><  
這應該是北極熊小學畢業的紀念品吧! *L%i-Wg"  
有椅...不知有無桌.. 9}4EW4  
這樣1set.才是王道...
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線淵仔

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-06-05
引用第4樓北極熊于2007-06-05 17:21發表的 :
快拆的可能比較難,快放的就簡單多了~ KotJ,s]B  
`h12  
[AQ6ads)  
北大, 怎麼看這張椅子, 根本就是福連國小的, 趕快從實招來~~~~我也要, 可愛呢!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-06-05
為了生命安全...上高速公路,後座的親朋好友請繫上安全帶 <KqZ.7XfB  
以後也會開罰...請謹慎考量啊!! /+pbO-rW*  
=`[08  
第三排拆掉,空間+油耗一定變更好! -;&aU;k  
沒用到的人~就放手下去做吧!哈哈哈
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-06-05
熊媽問一下喔!!這樣驗車的時候沒問題嗎? 0VC8'6S_k  
gQaBQq9  
熊爸老早就想拆中排,但是我們不許他拆
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-06-05
好像真ㄉ變ㄉ好寬喔...............
離線震宏

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-06-05
家中人多..... y%.^| G  
只能流口水ㄌ s7RAui  
不過  空間真的變好大喔......羨慕      
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-06-05
請問這樣驗車會過嗎..............................
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線canon

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-06-05
引用第0樓煉哥于2007-06-05 16:35發表的 真的粉大~~~ : }}cS-p  
[圖片] 空間真的變大了!
感謝CANON大的分享, Z(gW(O9h.V  
我也依樣畫葫蘆地照做了!
.......
uy t'  
-------------------- FK:Tni  
哈哈!很爽吧!