論壇風格切換
  • 4263閱讀
  • 19回復

[解答]請問阿誌廠長, 關於光感應頭燈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jhs5811

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-07-21
請問您的車車上裝的光感應頭燈是原廠的嗎? >tP/"4c  
如果不是的話是在哪裡安裝的? 安裝到好要多少錢? Y<#7E;aL  
請幫忙解個惑吧  謝謝 +$},Hu69j  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線阿誌

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-07-21
引用第0樓jhs5811于2007-07-21 08:05發表的 請問阿誌廠長, 關於光感應頭燈 : naAZR*(A  
請問您的車車上裝的光感應頭燈是原廠的嗎? b2:CFtH5  
如果不是的話是在哪裡安裝的? 安裝到好要多少錢? 7ZJYT#>b  
請幫忙解個惑吧  謝謝 T T29 LC@  
uS<&$J H  
1.不是 :x16N|z  
2.自己DIY (零件900元)
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線tolo
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-07-21
引用第1樓阿誌于2007-07-21 09:48發表的  :
1.不是 5`Q j<   
ZDg(D"  
L!>nl4O>`  
阿誌兄, t0+i ]lr  
y];-D>jk  
蘆洲廠可以替我們裝嗎? )adV`V%=>  
=:aJZ[UU<2  
如果可以,請問連工帶料多少 $$$ h);^4cU  
4;fuS_(X  
我才剛去做完四萬保養, `J1HQ!Z  
=A.$~9P  
早知道就多問一下.... nq)F$@  
v8)"skVnFG  
蘆洲對我來說也有點遠...

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線阿誌

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-07-21
引用第2樓tolo于2007-07-21 14:06發表的  :
阿誌兄,
蘆洲廠可以替我們裝嗎? \}jMC  
.......
NBikYxa  
先跟我聯絡安排時間本人幫您安裝 z>x@o}#u\|  
那就免工資了
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線兵拉登
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-07-21
阿志廠長 P" c@V,.  
一般轎車可以安裝嗎? [;m@A\F  
我也想安裝耶!! <B@NSj  
Z+B*V )a=  

ㄚ登
離線tolo
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-07-21
引用第3樓阿誌于2007-07-21 20:06發表的  :
先跟我聯絡安排時間本人幫您安裝 jbipNgxkr  
那就免工資了
 7qy PI  
%Zk6K!MY#  
哇! N-QS/*C.~  
<z\SKR[  
真是太棒了!!! x4_MbUe  
RJ@79L *#  
為了這個,值得請一天假來去蘆洲廠, 2>9\o]ac4  
Q&:)D7m\)S  
我會提早一個星期事先通知您喔,阿誌兄.... GP c B(  
cxs@ph&Wk  
甘溫!甘溫! ]]:K l  
F%-@_IsG#  

離線lkk1234567

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-08-12
引用第1樓阿誌于2007-07-21 09:48發表的  :
1.不是 d$\n@}8eZp  
.0/"~5  
&<&eKq  
呼叫廠長,可以貼感應頭的圖片上來嗎?
電子式定速器
滿月圓,璋山寺,松羅步道,清水地熱,北海,南寮,仁義潭,古坑,劍湖,內彎,北埔,八卦山,鐵砧山,火炎山....

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-08-12
引用第6樓lkk1234567于2007-08-12 14:48發表的  :
呼叫廠長,可以貼感應頭的圖片上來嗎?
1d~cR  
x4S0C[k  
廠長較沒空上來回答. ?pp|~A)b  
上次去保養廠.阿誌有SHOW出來看過. $x1PU67  
感應頭是一個圓形柱體.直徑約0.8CM.長度約2CM. !PY.F nZ  
需夾放於前檔.頭朝上天空. 9iQc\@eGd  
另外有一個4方形黑盒子控制盒.
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-08-13
引用第7樓qrv三重小林于2007-08-12 17:38發表的  :
廠長較沒空上來回答. =?} t7}#  
上次去保養廠.阿誌有SHOW出來看過. HrUQ X4  
感應頭是一個圓形柱體.直徑約0.8CM.長度約2CM. U`D.cEMfH  
.......
H*DWDJxmV  
*uAsKU  
小林大 +X4O.6Mn  
感謝你喔! P< +5So0  
圓柱體看起來是半透明的嗎? KLI(Rve24  
以前還看過黑色網狀的感應頭,蠻有質感的!
電子式定速器
滿月圓,璋山寺,松羅步道,清水地熱,北海,南寮,仁義潭,古坑,劍湖,內彎,北埔,八卦山,鐵砧山,火炎山....

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-08-13
引用第8樓lkk1234567于2007-08-13 01:44發表的  :
小林大 NvH9?Ek"  
感謝你喔! /C(lQs*l  
圓柱體看起來是半透明的嗎? y+f@8]  
.......
`]^0lD=eI  
HRkO.230  
LKK1234567大大 =}N&c4I[j  
抱歉.沒有注意到您說的情形. vK2sj1Hzr  
所以無法很詳細告知.SORRY
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-08-13
還是謝謝你啦! i?+ZrAx>  
l%vX$Kw  
因為以前看過黑色網狀的頭, +ucj>g1(#  
所以現在在Y拍上看到透明的感應頭覺得很訝異 L`sg60z  
9W^sq<tR  
自動感應頭燈真的很方便 2o8:[3C5  
Sq#AnD6To  
開過別人的歐洲車 i rjOGn  
當切在 AUTO這檔時,根本就忘了大燈這回事 Q{+*F8%8V<  
)FLDCer  
支持加一票
電子式定速器

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-08-13
如果....如果....順利抓到Q的話,要改裝變裝的機司又多一項了
電子式定速器
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-08-13
誰有圖呀 mNsd&Rk'  
可以po來看看嗎 ?g:sAR'  
好看也來去找阿誌廠長裝一下
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-08-13
可否教教DIY呢 k3KT':*  
這樣比較有趣啦
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線tolo
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-09-07
謝謝 JERRY, :z *jl'L  
SJlE!MK  
我的光感應頭燈控制器裝好了 qZ +K4H  
-YmIRocx  
真的很好用 GCX?W`  
& 9 c^9<F  
在地下室停車場內,車子一發動, rLA-q||  
9_e_Ne`i`?  
兩秒後自動亮頭燈 L/I ] NA!U  
<*-8E(a  
不必怕因為天色暗了、或是進隧道而忘了開燈 O=lRI)6w@e  
v\qyDZVV  
晚上停車後,也不必怕忘了關燈 2tCw{Om*  
[z+YX s!N  
感覺很像以前在美國加拿大開車時 +>Gw)|oX  
P4c3kO0  
他們的車,根本沒有大燈開關, 4mEJu  
jVN=_Y}\  
車子一起動,大燈就亮了 <S6?L[_  
!8W0XUqh+  
車子一熄火,大燈就熄了 ^^tTA^  
nU\.`.39 +  
小 Q 也越來越有高級車的感覺囉.... 5nceOG8  
6cbV[ !BL  
Ukf:m&G  
不過有點不好意思,有勞阿誌兄了....