論壇風格切換
  • 3321閱讀
  • 20回復

無線電三等業餘執照 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Noriko-Sakai

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-09-10
.........................................................................
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線煉哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-09-10
恭喜喔~~ P"|-)d  
燒滾滾的喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-09-10
恭喜你了Noriko-Sakai *s!T$oc  
W1[C/dDc  
山本大大呀 !lI1jb"  
又一位囉 cB2~W%H  
你要加油囉
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線ken

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-09-10
如僅使用簡易型手持式之無線電,其頻道應使用多少才能與車用無線電相通?
離線台南阿利
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-09-10
阿阿...10幾年前也去考過.... k^r-~q+NV#  
可是...一直都沒機會用它....哈哈... ;n=A245W\  
所以懶得去換證啦......可能不能用啦.....^^
離線BB彈

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-09-11
引用第3樓ken于2007-09-10 23:06發表的  : ,t]qe  
如僅使用簡易型手持式之無線電,其頻道應使用多少才能與車用無線電相通?
.u_k?.8|  
如果只是簡易型14個頻道的 WSY&\8   
無法與 VHF 144 145 MHz  相通 jbHk  
            UHF 430 MHz       
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-09-11
[quote]引用第0樓Noriko-Sakai于2007-09-10 21:57發表的 無線電三等業餘執照 : {I 7pk6Qd  
.........................................................................[/quote =D xJt7J1  
現在的三等和我們之前考的四等是一樣的吧
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線阿國

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-09-11
恭喜你了Noriko-Sakai
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線tolo
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-09-11
引用第6樓基隆阿杰于2007-09-11 01:51發表的  : %_MR.J+m2  
[quote]引用第0樓Noriko-Sakai于2007-09-10 21:57發表的 無線電三等業餘執照 : % `T5a<  
.........................................................................[/quote ]8>UII,US  
現在的三等和我們之前考的四等是一樣的吧
%C6zXiO"  
,DuZMGg  
不一樣!不一樣! Ym{%"EB  
PnIvk]"Ab  
三等比較難 \v3> Eo[  
wJos'aTmE  
而且困難很多.... #D LT-G0  
/zG-\eU  
恭喜小羅...

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-09-11
恭喜阿!!~  >ggk>s|  
恭喜你考到
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線tim
只看該作者 10車 發表于: 2007-09-11
引用第8樓tolo于2007-09-11 17:18發表的  :
不一樣!不一樣!
三等比較難 IM@"AD52a  
.......
gdOe)il\  
等級與之前是一樣的喔! F;pTXt}?5  
因為無線電相關法則,最近修正等級為三級,且目前三級的考題與之前四等的考題是一樣的,但公告期限已到,所以考題就不同囉! h8em\<;  
原則等級與之前四級是相同的啦! k69kv9v@J  
請參考 http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6725 ?2/uSG|  
無線電管理辦法...............  wjL|Z8  
第四十九條          本辦法修正發布前持有業餘無線電相關證照者,得於本辦法修正發布後,申請換發相關證照,經換發之業餘無線電臺執照,其呼號不予重新指配。 b9`iZ  
JwjI{,jY  
                                前項換發規定如下: #hpIyy%n  
 '6O|H  
一、業餘無線電話電臺執照換發為行動式業餘無線電臺執照。 o_sQQF  
s1{[{L3  
二、四等證照換發為三等證照。 #9i6+. Z  
U~wjR"='  
三、三等證照換發為二等證照。 9^au$KoU  
 #I;D  
四、其餘換發為一等證照。
離線tolo
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-09-11
引用第10樓tim于2007-09-11 17:42發表的  :
等級與之前是一樣的喔! nE|@IGH  
因為無線電相關法則,最近修正等級為三級,且目前三級的考題與之前四等的考題是一樣的,但公告期限已到,所以考題就不同囉! i::\Z$L";i  
原則等級與之前四級是相同的啦! tIuoD+AW  
請參考 http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6725 :}q\tNY<  
.......
Of[;Qn  
w4:\N U  
哦,那麼我的四等執照 !<n"6KA.  
O'DW5hBL0  
也可以去換成三等的囉? U 4,2br>  
r':TMhzHq?  
換照好像又要花個幾百塊....

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線peacock
只看該作者 12車 發表于: 2007-09-11
蓋大, (M-ZQ -  
時間到再換吧! kJK,6mN  
小弟也是上個月接到通知才去換新的,也是自動由四級變為三級!
離線布萊克

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-09-11
恭喜喔~~ |hzT;  
燒滾滾的喔  
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-09-11
引用第11樓tolo于2007-09-11 21:04發表的  :
哦,那麼我的四等執照
也可以去換成三等的囉? yA}nPXrd  
.......
-x?Hj/  
你可以等時間到的時侯去換呀 >3$uu+p1F  
反正證照時間到了還是要換
@用快門紀錄我所看到的世界@