論壇風格切換
  • 3322閱讀
  • 20回復

無線電三等業餘執照 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-09-11
沒錯沒錯 216+ tX5Z  
三等和四等是一樣的 "bZV<;y6  
不過請大家時間到了才去換唷 U$a Eby.  
因為我考照那天,就有人要去換 8Ml&lfn_8  
但是有效期限還有一個月以上,所以不能換唷 '^'4C'J  
要一個月內唷....................
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-09-12
引用第12樓peacock于2007-09-11 21:25發表的  : DP; B*s4{U  
誘j, W@wT ,yJ8@  
時間到再換吧! r}hj,Sq'  
小弟也是上個月接到通知才去換新的,也是自動由四級變為三級!
P:*'x9`  
孔雀香酥脆∼巴拉巴拉巴,你換照要錢嗎
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-09-12
引用第15樓Noriko-Sakai于2007-09-11 22:27發表的  : R1 wd Q8q  
沒錯沒錯 xj~6,;83xR  
三等和四等是一樣的 s=d?}.E$  
不過請大家時間到了才去換唷 L{Th>]X  
因為我考照那天,就有人要去換 ^ ID%pd  
但是有效期限還有一個月以上,所以不能換唷  AH} nTm  
.......
"s*{0'jo  
那我的不就要等到民國100,我的執照某天不小心丟到洗衣機裡,拿出來已經正反面有點脫離了,不過來還看的清楚,如果不拿去換新的,在路上臨檢要求看的時候會不會被開單
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-09-12
引用第16樓基隆阿杰于2007-09-12 01:23發表的  :
孔雀香酥脆∼巴拉巴拉巴[表情],你換照要錢嗎
|K;Txe_  
換照當然要錢囉
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-09-12
引用第17樓基隆阿杰于2007-09-12 01:27發表的  :
那我的不就要等到民國100,我的執照某天不小心丟到洗衣機裡,拿出來已經正反面有點脫離了,不過來還看的清楚,如果不拿去換新的,在路上臨檢要求看的時候會不會被開單
$` Z>Lm*  
應該是不會啦 xSpMyXrQ  
反正都還看的清楚 _M8G3QOx  
ok的啦
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-09-13
引用第19樓酷哥駿于2007-09-12 22:49發表的  :
應該是不會啦 ~EEs} i  
反正都還看的清楚 m2xBS!fm  
ok的啦
E)W@{?.o#  
了了了了了了了