論壇風格切換
  • 8245閱讀
  • 28回復

雙頻車機 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛利普

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-10-11
引用第12樓基隆阿杰于2007-10-11 22:02發表的  : 4-bM90&1t  
車機自己裝應該ok吧,YAESU FT-7800 價錢和風評好像不錯,可以考慮.
M(> 74(}]  
 KcT(/!  
我裝車機價錢10.5張小朋友是車機費+材料費(天線,電源線&訊號線)再取整數 N1Y uLG:  
老闆豆花沒有收裝機費! P,8TO-e7  
Af\@J6viF7  
你若想要自己DIY,記得電源線要從電瓶開始拉過去, _E9[4%f  
不要偷懶從點煙器拉過去,以免熄火時,車機無法過電 `"~GqFwy~  
=> 老闆豆花 教的
離線cola

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-10-12
引用第7樓基隆阿杰于2007-10-11 17:48發表的  :
基隆阿山是吧,都沒出來聚聚喔,這樣不行低[表情]
5`:d$rv  
大大認錯人囉 ~#P]NWW%.  
小弟是住淡水
離線cola

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-10-12
引用第7樓基隆阿杰于2007-10-11 17:48發表的  :
基隆阿山是吧,都沒出來聚聚喔,這樣不行低[表情]
N~mr@rXC  
大大認錯人囉 I_u/  
小弟是住淡水
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-10-12
引用第17樓cola于2007-10-12 00:27發表的  :
大大認錯人囉 Ykbg5Z  
小弟是住淡水
)?L=o0  
派謝啦,太多英文帳號我都頭昏ㄌ
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-10-12
引用第15樓飛利普于2007-10-11 22:15發表的  :
我裝車機價錢10.5張小朋友是車機費+材料費(天線,電源線&訊號線)再取整數 _ %s#Cb  
老闆豆花沒有收裝機費![表情]
.......
mrGV{{.  
訊 號線是銀線嗎,車機電源裝電瓶,如果車機沒關會把電瓶的電吃光嗎.
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線cola

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-10-12
車機跟電源線有一個插頭 +Q&l}2  
停好車後把插頭拔開就好了 )\U:e:Zae  
或者在中間加一個開關 GtRpgM  
熄火後把它斷路就OK了
離線飛利普

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-10-12
引用第20樓cola于2007-10-12 09:31發表的  : rI:]''PR  
車機跟電源線有一個插頭 ? !34qh  
停好車後把插頭拔開就好了 kr ?`GQm  
或者在中間加一個開關 Z}O0DfT;  
熄火後把它斷路就OK了
/3vj`#jD  
6 dCqS  
應該不用這麼麻煩吧! Kib?JRYt  
下車後不用車機時"記得"將車機電源開關OFF 就好了 -aMwC5iR@  
我現在沒開車上下班,車子放了2星期以上沒開電瓶依然有電(可以輕易發動車子) _bq2h%G=8  
8<ri"m,  
D#9W [6  
訊號線是銀線嗎,車機電源裝電瓶,如果車機沒關會把電瓶的電吃光嗎.
pRdO4?l  
訊號線是銀線嗎 =>好像是?我不太確定 =>要問龍格! KH&xu,I  
如果車機沒關會把電瓶的電吃光嗎 => 不發話時車機消耗的功率應該不大, 93y.u<,2;  
所以幾個小時車機沒關應該還不會把電瓶的電吃光, BT+ws@|[  
但是超過一天以上,那就不一定了!
離線順媽

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-10-12
引用第6樓基隆阿杰于2007-10-11 17:47發表的  :
腳踏車架老婆完全贊同,尤其是昨晚回家說你兒子會騎兩輪的,她也高興,所以敗腳踏車架是值得的,還說改天載她的腳踏車去玩,至於會不會被趕出門,我都已經把露營裝備準備好ㄌ,大不了睡公園[表情]
'bN\bbR  
不用那麼可憐去睡公園,我們家還有書房可以讓你睡 $M@SZknm  
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-10-12
訊號線是銀線嗎 =>好像是?我不太確定 =>要問龍格! l~Kn-S{  
j8zh^q  
ANS:1.8D,3米長的銀線沒錯!!!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-10-12
引用第22樓順媽于2007-10-12 10:37發表的  :
不用那麼可憐去睡公園,我們家還有書房可以讓你睡 UKX'A)$  
[表情]
r43dnwX  
好感動,順媽順哥真是我的再生父母,以後我就不用忍氣吞聲,苟且偷生,順媽有附三餐嗎
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-10-12
引用第23樓qrv-龍格于2007-10-12 11:25發表的  : RI cA)I.  
訊號線是銀線嗎 =>好像是?我不太確定 =>要問龍格!
ANS:1.8D,3米長的銀線沒錯!!!
UGr7,+N&w  
龍格,YAESU FT-7800 如同飛利普說ㄉ10500裝到好嗎,能再幫我殺價嗎,就當貼油錢
離線tim
只看該作者 26車 發表于: 2007-10-16
引用第21樓飛利普于2007-10-12 09:47發表的  :
訊號線是銀線嗎 =>好像是?我不太確定 =>要問龍格! .Eh~$wm  
如果車機沒關會把電瓶的電吃光嗎 => 不發話時車機消耗的必v應該不大, Q3wD6!'&m  
所以幾個小時車機沒關應該還不會把電瓶的電吃光,  .;iXe  
但是超過一天以上,那就不一定了!
&Vvy`JE  
有些機子他有設定自動關機功能喔!至於不發話在關機狀態應該不會太耗電囉!
離線順哥

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2007-10-16
引用第24樓基隆阿杰于2007-10-12 20:10發表的  :
好感動,順媽順哥真是我的再生父母,以後我就不用忍氣吞聲,苟且偷生,順媽有附三懦鄅表情]
{h7*a=  
NMJ230?  
有附3餐...................但要洗碗兼檫地
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-10-17
引用第27樓順哥于2007-10-16 20:45發表的  :
有附3?..................但要洗碗兼檫地[表情]
O]&DDzo  
超感動,就算要我洗車倒垃圾都可以.