論壇風格切換
  • 3083閱讀
  • 14回復

[解答]矽導線跟火星塞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線屏東阿奇

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-10-19
有想裝RC VSD電流放大器,剛剛跑了八百屋一趟 3pf[M{dG  
QrO\jAZ{Ag  
店內師父是說裝了VSD後,火星塞跟導線都要一起換 `.s({/|[  
他說矽導線一組大概三千,火星塞一顆約五百 9zYVC[o  
若再加上VSD的話大概破萬.. U9b?i$  
dy_:-2S  
因為店內賣的VSD沒有小Q的接頭,我又不想剪線 LL:_L<  
所以就沒裝了 J:V?EE,\-  
1GzAG;UUo6  
不知有換裝的族友有無可介紹的廠牌及價格咧 p5G?N(l  
`nu''B H  
對了..問一下 7 qS""f7  
若是我東西都自購拿去給他們安裝...安裝費大概是多少啊 &v@a5L  
~sh`r{0  
,y#Kv|R  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線布萊克

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-10-19
感謝分享喔!    
離線小楊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-10-20
引用第0樓206于2007-10-19 13:12發表的 矽導線跟火星塞 : N8df8=.kw  
有想裝RC VSD電流放大器,剛剛跑了八百屋一趟
店內師父是說裝了VSD後,火星塞跟導線都要一起換 cH2K )~  
他說矽導線一組大概三千,火星塞一顆約五百 6ik$B   
若再加上VSD的話大概破萬..[表情] #KvlYZ+1  
.......
xoME9u0x4  
#5uOx(>  
矽導線一組大概三千,火星塞一顆約五百 4skD(au8  
只能說太貴了吧.坑人也不是這樣 lEBLZ}}\  
上面這些東西爬一下文應該都有
離線小柯

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-10-20
好貴喔! 6zn5UW#q  
(I}v[W  
裝了這個是不是比較好點火!!~ 
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線洪韜
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-10-23
樓主~ }d}Ke_Q0  
請看以下這兩封推薦函!! ]F'e aR  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6138&fpage=2 9e,0\J  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=2567&fpage=5 u frL<]A  
您可以請教Noriko-Sakai大哥!深信他會不吝解惑! FSW_<%  
!\.pq  2  
小弟也是和您一樣的想法-->不想剪線所以就沒裝了
洪韜
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-10-23
引用第4樓洪韜于2007-10-23 19:56發表的  : Z'W =\rl  
樓主~ Xp% v.M  
請看以下這兩封推薦函!! {.|CdqwY  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6138&fpage=2 t+ G#{n  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=2567&fpage=5 w<3#1/g!2B  
您可以請教Noriko-Sakai大哥!深信他會不吝解惑! FUb\e-Q=  
.......
n\'4  
MK~8}x2K  
感些提供的資訊喔 ]7BvvQ  
pa3{8x{9m  
之前我就有拜讀他的文章了.... #A/  
其實若是當天店家裡有小Q的接頭..我就會裝了...哈哈 b\!_cb~"@  
其實八百屋的VSD Plus售價只比網拍相同的東西便宜一元 tSUEZ62EY  
@*XV`_!h  
另外對於矽導線...有人用9.2/9.3mm的..也有族友用8mm的(例如武家) $8h%a 8I  
價格也差蠻多的...(1千多/3千多) 2@],ZLa  
我想知道其中差異點是在哪耶 !9e=_mY  
[|$h*YK  
至於火星塞 我所知道族友大概裝的是 日本NGK 7號 的銥合金 及英國SASO 這二種品牌為大宗 +\]\[6  
有裝的族友來談談吧....(不要筆戰喔 )
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-10-23
我只知道有各叫做jerry,那邊有好用又便宜的東西可以換 x,Vr=FB  
啊~~~又說溜嘴了............................
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-10-23
引用第6樓嘉義阿哲于2007-10-23 22:22發表的  : @/-\k*T  
我只知道有各叫做jerry,那邊有好用又便宜的東西可以換 RF0HjgP  
啊~~~又說溜嘴了............................ [表情]
7g}w+p>  
j^rIH#V   
噗阿....阿哲兄...煩請短信連絡 3fQuoQuD"}  
**gXvTqI  
有此需要ㄋㄟ
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-10-23
引用第7樓屏東阿奇于2007-10-23 22:45發表的  :
噗阿....阿哲兄...煩請短信連絡[表情]
有此需要ㄋㄟ[表情]
HA`@7I  
偶沒有勒~~~ !n$tr  
明明就有說了~"一個叫做jerry的人" `v}%33$hA  
&A)B~"[~  
善哉善哉!!明示~明示也....
離線小楊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-10-23
引用第6樓嘉義阿哲于2007-10-23 22:22發表的  : <-jGqUN_I  
我只知道有各叫做jerry,那邊有好用又便宜的東西可以換 .)8   
啊~~~又說溜嘴了............................ [表情]
RyRqH:p)3  
{=At#*=A  
是啊!好用到油門太輕不會控制是吧
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-10-24
若裝了VSD/矽導線/火星塞...供油電腦跟正時需要調整嗎?
離線小柯

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-10-24
引用第4樓洪韜于2007-10-22 23:56發表的  : %Q>~7P  
樓主~ %M4XbSN|  
請看以下這兩封推薦函!! >Rz#g*@E  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6138&fpage=2 r P<d[u  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=2567&fpage=5 945 |MQPn  
您可以請教Noriko-Sakai大哥!深信他會不吝解惑!  !z "a_  
.......
v3VLvh 2)n  
r~Is,.zZ}  
裝ㄌ這個 要配合ㄊ合適的活星塞ㄇ??  還是都可以阿!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-10-24
裝矽導線真的有差嗎 \ #c+vfq  
差別會很大是嗎
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線JERRY

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-10-24
改裝火星塞跟矽導線是能達到加強點火的效果沒錯,但是千萬不要迷信線徑粗細的問題,傳導效果才是要注意的地方!! f0+  
ko$R%W&T  
而且改裝要循序漸進,不要一次把東西都裝上車不然怎麼知道哪一種東西是對您的車是有效的? (#~063N,#  
E@p9vf->  
個人建議先從火星塞下手再來是矽導線,慢慢去感受每改裝一種東西所能得到的感想, qmhHHFjQ  
> ewcD{bt  
現在改裝火星塞趨勢大概就是白金跟銥合金兩種居多,只要能比原廠的點火效果略強就算有效果了,但是很難跟您說哪一種比較好用?除非您能找到有店家有火星塞的點火檢測儀還肯一種一種試給您看那就另當別論!! :7gIm|2"]  
U:H*b{`TU  
換完加強型火星塞後如果您覺得有達到您要的"心理效果",那再來換裝矽導線也不遲!! tG'c79D\  
大品牌一定貴但也一定看的到效果,但是找到適合的矽導線才是重點!! c(:GsoO  
適用的火星塞配上傳導效應強的矽導線才算是絕配喔!! RaR$lcG+iY  
@<_4Nb  
VSD是目前時下炒的很兇的東西,如果有想要使用的話記得要先將火星塞跟矽導線換回原廠再慢慢測試,不然VSD所加強的點火效果可是很可怕的!! @AJt/wPk  
目前仿間號稱不用剪線的好像只有AC TEK 跟RC兩個牌子,我沒用過不知道好不好.... JHcC}+H[  
ws@;2?%A  
這些輕度的改裝品不需要重設電腦,裝上去就可以用了不用擔心!!
離線虱目魚

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-10-25
引用第0樓屏東阿奇于2007-10-19 13:12發表的 矽導線跟火星塞 : KicPW}_  
有想裝RC VSD電流放大器,剛剛跑了八百屋一趟
店內師父是說裝了VSD後,火星塞跟導線都要一起換 $w%n\t>B  
他說矽導線一組大概三千,火星塞一顆約五百 e(t,~(  
若再加上VSD的話大概破萬..[表情] KB3zQJY  
.......
1#o>< ?  
問問小明大吧~
希望就像ㄐㄐㄧ樣~只要緊緊抓住就會越來越大喔