論壇風格切換
  • 6151閱讀
  • 45回復

[詢問]`````````````````````` [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-04-11
引用第5樓JERRY于2008-04-10 15:26發表的  :
兵拉登大大 ]Lm9^q14m  
不是喔,一樣是請酷大那邊刻一張一樣會反光的暱稱貼紙貼上去!!
7yz4'L  
m@Qt.4m%g  
0q*r  
fnNYX]_bk  
jerry啊~是磁貼~~~~~~沒在做反光貼紙啦.......
離線tim
只看該作者 16車 發表于: 2008-04-11
其實每個人在論壇都有一個註冊編號UID,只要你再IE聯結網址處打上 ;<q@>p[  
  1. http://qrv-club.com/phpwind/profile.php?action=show&uid=1
wrn[q{dX  
uid=1裡的1這個就是每個人在論壇的編號。 nL+*Ja  
或許這邊可行,要如何查詢自己的編號,則請打 @-b}iP<T  
  1. http://qrv-club.com/phpwind/profile.php?action=show&uid=
l.BSZhO$  
少一個1就是查詢,下方就是查詢連結圖示,在ID處就能看到自己的論壇身分喔!而且非VIP也無法查詢。 (I[o;0w  
至於取消的東西部份,或許可將精品區的東西貼補過去製作的成本,VIP會員卡的部份是要配合未來,有認證店家識別需求,目前已有在推行的計畫囉!所以這部份可能比較無法變更,至於早期已有加入的族人則可能要自行選擇是否補ID:編號就無法強制囉!要貼的就可能要自掏腰包。 xJ&StN/'  
製作當然是簡單,或許可以以上述方法製作,提供此法,供大家討論囉!
離線JERRY

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-04-11
引用第15樓酷吉兒于2008-04-11 04:55發表的  :
jerry啊~是磁貼~~~~~~沒在做反光貼紙啦.......
wj^I1;lO  
l 3K8{HY  
&J b.OCf  
哥哥,你是跟我一樣忙翻了忘了喔~~ bwJi[xF  
上次不是有討論過可以在刻一組暱稱貼紙貼在家族貼紙下方!! OK\%cq/U  
是貼紙簿是磁貼喔~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-04-11
小弟有個建議 dVVvG]  
就是找個時間管理員們 N t>HztXd  
針對此問題做個討論 t)oES>W1  
討論出幾個方案後再po出 f=_Bx2ub  
看是不是用投票方式還是如何? do=x 9k@Q  
如jerry大大所言 Gh$y#0qr  
此問題不是只有現在才有人反應 hpqHllL  
所以是不是要有所決定呢 ]} 5I>l  
純粹建言啦~~~~~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線小小蘇

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-04-11
引用第16樓tim于2008-04-11 08:36發表的 : \{kHSV%z  
其實每個人在論壇都有一個註冊編號UID,只要你再IE聯結網址處打上 AmZuo_  
  1. http://qrv-club.com/phpwind/profile.php?action=show&uid=1
xOhRTxic  
uid=1裡的1這個就是每個人在論壇的編號。 sb'lZFSP~s  
或陶o邊可行,要如何查詢自己的編號,則請打 bH_I7G&m  
  1. http://qrv-club.com/phpwind/profile.php?action=show&uid=
AYt*'Zeg!s  
.......
+9TV:T  
cFw3Iw"JJ  
3=IG#6)~C  
TIM,真是太感謝您了~~ 小弟我已經上去查過自己的編號了,已經排到第2306號了耶,可見我們這個家族人數真是眾多啊~~ 至於編號貼紙製作部分,我想這個自己來應該就可以了,只是未來尺寸上若能統一的話就更好了!  anyway ~這樣以後在路上又多了一個方便識別族友的好方法了, 再次感謝 TIM 的大力幫忙哦 ^__^
離線平安爸

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-04-11
我喜歡用大小磁貼的方式. /h7.oD8CU  
這樣比起一組號碼有專屬感多了. XddHP;x  
|/*pT1(&  
小磁貼只要暱稱就好. %E  aE,  
<}]{~y  
大磁貼的設計. 7 v~ro  
可以在論壇上放一個基本人形圖. gApz:K[l  
也規定好大小. 2f^-~dz  
然後自己下載印出設計....加上諸如帽子.髮型.服飾.暱稱...之類的. R*\~k%Z  
再依照此圖去做出大磁貼. p-Pz=Cx-  
x2m]Us@LIU  
我好想要做大小磁貼....
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線山媽

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-04-11
要做磁貼的族友..可以先向酷吉兒大大登記.. aDveU)]=1  
要到達一定的數量~酷大才可節省成本~方便製作!
離線倫倫

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-04-11
我覺得  回家查一下  沒關係啦  ^^ 地球這麼 大 ^^ 看過的 除非  無敵大會師 , 要不然 就是那幾台 ^^ 我在北部 看過藍色1 台,  黑色 4 台 , 白色 1 台 , 銀色 2 台 ^^ @!~  所以 啦  ^^ 我覺得 查一下沒關係 ^^ , 我加入家族開始 , 我只要一看到 Q-RV 我 就會 加快腳步 超 車 , 看車頭  族貼 , 然後 回到家  上網 在打招呼  ^^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-04-11
我覺得不管是磁貼或者編號都OK,主要是能辨識出族友,增進彼此的印象,這樣就能大大拉近彼此的距離,減少疏離感,各位說是嗎? ~~~  s|E%~j[9  
^__^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-04-11
引用第18樓酷哥駿于2008-04-11 10:13發表的 : cq+nWHqF{J  
小弟有個建議 COxZ Q  
就是找個時間管理員們 2@"0} po#  
針對此問題做個討論 !UUmy% 9  
討論出幾個方案後再po出 UKt/0Ze  
看是不是用投票方式還是如何? Ww a41z  
.......
, }xpYq_/  
%l9WZ*yZ`2  
Up1$xLSl  
附議~~附議,小弟舉雙手雙腳 贊成~~~  ^__^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-04-18
小弟已經將UID家族編號刻好貼上去了,材質,字型大小都和家族貼紙一樣~~ ,以後若在路上有看到2306的編號就是小弟我啦~~ JXy667_  
-z~ V   
JjTzq2'%  
8IIdNd  
一定要幸福哦~~~  ^__^  ~~~
離線小hsu
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-04-18
這樣以後路上遇到 回去查一下就知道是誰  不用問昨天看到的是誰的車車了
離線一鳴

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-04-18
引用第25樓syman于2008-04-18 16:57發表的  : =Ju}{ bX  
小弟已經將UID家族編號刻好貼上去了,材質,字型大小都和家族貼紙一樣~~ ,以後若在路上有看到2306的編號就是小弟我啦~~
一定要幸福哦~~~  ^__^  ~~~
b3H;Ea?^^<  
可不可以秀一下照片,來給大家"鼻香一累"
離線小小蘇

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-04-18
引用第27樓一鳴于2008-04-18 21:15發表的  :
可不可以秀一下照片,來給大家"鼻香一累"
|kjk{  
rK"x92P0  
這當然沒問題呀,找時間拍張照片再放上來~~~
離線小小蘇

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-04-21
照片補上囉,歡迎大家來"鼻香一下"~~