論壇風格切換
  • 6147閱讀
  • 45回復

[詢問]`````````````````````` [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小小蘇

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2008-04-21
照片補上囉,歡迎大家來"鼻香一下"~~
離線萬大

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2008-04-21
請問版主一下喔!!!哪我是要貼0053~~~~~~還是53~~~    
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線小小蘇

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2008-04-22
引用第31樓萬大于2008-04-21 22:51發表的  : hVd63_OO  
請問版主一下喔!!!哪我是要貼0053~~~~~~還是53~~~ [表情]  [表情]  [表情]
[\I\).  
A>X#[qx  
xEbcF+@  
依照其他家族慣例是採前者0053的方式較常見,謝謝~~
離線小hsu
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2008-04-22
這樣一看就知了吧
離線富士

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2008-04-22
數字貼在英文後面應該也不錯.比較有整體性
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線淵仔

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2008-04-22
立意很好, 可讓大家看車子就可查到是哪位族人 %(1Jt "9|  
&gF9VY  
但小Q定位原是商務車, 現在貼上編號, 又讓人聯想到是 公司工程車or 公務車, <v6W l\  
 RnSll-  
個人覺得有"貶值"感覺 (畢竟是接近百萬的家庭歡樂車), 故貼的意願不高
離線小小蘇

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2008-04-22
引用第34樓富士于2008-04-22 18:29發表的  : UWEegFq*  
數字貼在英文後面應該也不錯.比較有整體性
*;9H\%  
jrFPd  
小弟當初會貼在下方是考慮到盡量不要去擋到視線,我想位置的選擇上應該蠻有彈性的,只要喜歡都可以啦~~~  ^__^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2008-04-22
引用第35樓淵仔于2008-04-22 19:08發表的 : B\AyG4J  
立意很好, 可讓大家看車子就可查到是哪位族人
但小Q定位原是商務車, 現在貼上編號, 又讓人聯想到是 公司工程車or 公務車,
個人覺得有"貶值"感覺 (畢竟是接近百萬的家庭歡樂車), 故貼的意願不高
C;ha2UV0H  
t x1TtWo  
我知道淵仔兄極力想將小Q定位在休閒用車的心意; 人各有志嘛,本來就沒有一個完美的解決方案 4yxf/X)  
,大家高興就好啦~~~ ^__^
[ 此貼被syman在2008-04-24 09:00重新編輯 ]
離線台南阿利
發帖
只看該作者 38車 發表于: 2008-04-22
貼的不錯看ㄋ.....^_^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2008-04-22
引用第38樓ctl于2008-04-22 20:05發表的  : ( o_lH2  
貼的不錯看ㄋ.....^_^
Q~A25Jf .  
;U=RV&  
謝謝ctl兄的讚美呀,反正你哥就住桃園嘛,記得有空多上來桃園走走~~ ^$7Lmd.qI  
我再請你來家裡坐坐聊聊車啦~~
離線小hsu
發帖
只看該作者 40車 發表于: 2008-04-23
我也來一張
離線小小蘇

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2008-04-23
引用第40樓dmrs2k于2008-04-23 18:45發表的  : X]6Hgz66  
我也來一張
q{/>hvl  
1 FTxbw@  
許兄貼的也很讚哦~~小弟給您拍拍手啊~~  ^__^
離線薄荷糖
發帖
只看該作者 42車 發表于: 2008-04-23
應該可行......花不了太多$$........ img: http://rs.phpwind.net/E___4253ZHYXPWFG.gif
離線小小蘇

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2008-04-24
引用第42樓薄荷糖于2008-04-23 23:19發表的  : Hfo/\\  
應該可行......花不了太多$$........ img: http://rs.phpwind.net/E___4253ZHYXPWFG.gif
MA+{7 [  
ALi3JU  
=`+c}i?  
沒錯沒錯,小弟的出發點也是以省錢為優先考量,目的就只為了方便識別族友而已,沒必要花太多金錢在這上面嘛,對吧~~ ^_^
離線小hsu
發帖
只看該作者 44車 發表于: 2008-04-24
本來是要貼一排的 不過貼後看起來不是很明顯 所以還是以下面看起起來比較顯眼