論壇風格切換
  • 6229閱讀
  • 47回復

[其他]10/22~10/23新屋天水假日休閒農場露營活動~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿凱
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2005-10-18
阿凱家報到囉∼ hDDn,uzpd  
二大三小
我是阿凱∼請多多指教∼
離線小面
只看該作者 16車 發表于: 2005-10-18
報名如下方式: /xBb[44z8  
1.小熊 ,<_A2t 2  
2.麥當勞 d'gfQlDny  
3.布萊恩 2大2小 DCO\c9  
4.阿國.....10/22要上班考試 VT)oLj/A  
5.Otoko & May 家 (2大2小 ) 3pROf#M  
6.小面全家(2大2小) 7aRi5  
7.酷吉兒全家(2大2小) &|1<v<I5  
8.阿凱(2大3小) :pY/-Cgv  
9. B]wk+8SMY.  
10.
離線麥當勞

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-10-19
小面大大:放天燈嗎?沒問題的啦~方便ㄉ話請幫麥家帶一個.. rdP[<Y9  
這次活動請各家自行準備自家ㄉ伙食... qZtzO2Mt  
沒有門禁..但也請別太.....過晚.怕有其他ㄉ團體.. 5oW!YJg  
有要烤肉ㄉ.可先跟農場預定..或至永安魚港採購一番...
~^-^麥當勞都是為你^-^~
離線小楊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2005-10-19
下面是引用麥當勞於2005-10-19 10:40發表的: w?PkO p  
小面大大:放天燈嗎?沒問題的啦~方便ㄉ話請幫麥家帶一個.. j<m(PHSe  
這次活動請各家自行準備自家ㄉ伙食... ~Y[r`]X`"m  
沒有門禁..但也請別太.....過晚.怕有其他ㄉ團體.. fivw~z|[@  
有要烤肉ㄉ.可先跟農場預定..或至永安魚港採購一番...
94`7a<&ZNL  
D(op)]8  
我才想有時間的話兩手空空去打游擊 79rD7D&g  
馬上就先被抓到了
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-10-19
10/23 晚餐後 可以帶些 吃的東西 到現場 給 你們 加油打氣嗎 ? k$R-#f;  
kJsN|=  
        歡迎家族內的好朋友 到 南桃園 露營渡假 ?M9=yA  
6j]0R*B7`Q  
q"8e a/  
'XjZ_ng  
                        桃園縣平鎮市   David Huang
離線小面
只看該作者 20車 發表于: 2005-10-19
下面是引用DavidHuang於2005-10-19 11:15發表的: ~V1E0qdAE  
10/23 晚屨? 可以帶些 吃的東西 到現場 給 你們 加油打氣嗎 ?
        歡迎家族內的好朋友 到 南桃園 露營渡假
.......
],Do6 @M-  
u <v7;dF|s  
好啊!!這我很需要耶(拍賽)...不用多啦!!滿漢全席足矣~~ \xw5JGm  
Ry6@VQ"NLb  
天燈我會帶個兩三顆,盡量pm9:00前到 ]2qo+yB  
5vnrA'BhBU  
你們有無線電手機嗎?144.100 stand by 一下囉 ~~ ,/|T-Ka  
CB}2j  
或是有內線(我的是0936145894)
離線麥當勞

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2005-10-19
DavidHuang大大: 86a\+Kz%%L  
  23日晚餐後????????我沒看錯吧?此時大家應該都已回到溫暖ㄉ家囉~ }Ou}+^Bc  
jSaU?ac  
歡迎你有空過來跟大家打屁聊天ㄛ~ -trkA'ewZ  
更歡迎你將帶來ㄉ好料ㄋ~~~ 3PF_H$`oJ  
62NsJ<#>  
小楊叔叔ㄚ: ,`sv1xwd  
    你缺席活動也太九了吧?還不速將你家ㄉ裝備拿出來通風通風..小心霉姑到你家~ Wa~=bH  
露營跟打游擊ㄉ感覺粉不一樣哦~~好像自4月ㄉ天水活動後..就未在與你們一家碰面ㄌ~ u$`a7Lp,n  
(又好像有帶小朋友到淡水讓你招待彈珠台大會ㄋ) \ 6MCxh6  
 _','9|  

離線小楊

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2005-10-19
麥叔叔別嚇我.帳棚跟睡墊買了還未拆封 Y:a]00&)#Y  
應該不會發霉吧 q'8 2qY  
可以考慮星期五來我這邊露營喔 #;nYg?d=  
這星期天去做生意旁邊的一個草地竟然有人搭一個威力屋標準型 8X|-rM{  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137057626 %bfQ$a:  
裡面有2張行軍床.蛋捲桌  kPLxEwl  
我招待大家打彈珠
[ 此貼被小楊在2005-10-19 13:52重新編輯 ]
離線阿國

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2005-10-19
麥叔叔我可不可以投靠你呀 Ls+2Zbh  
4yA+ h2  
看看我要繳多少錢
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線布媽

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2005-10-19
小楊叔叔,你沒聽到你們家的帳篷跟睡墊還有其他的露營裝備在哭嗎? */)c?)"  
露營~露營~我們要露營~ hLd^ agX  
nX6u(U  
很期待在天水看到小楊叔叔一家子的布家
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線麥當勞

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2005-10-19
ㄚ國&萬大: $Ph|e)p  
    你們兩位是一日遊還是要露營呢? #{0HYg?(f  
方便我作營位統計~ 4>YR{  
目前是先卡15個營位...
離線萬大

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2005-10-19
下面是引用麥當勞於2005-10-19 17:39發表的: RB\uK 1+  
ㄚ國&萬大: 9FR5Jw>t  
    你們兩位是一日遊還是要露營呢? gH vZVC[b  
方便我作營位統計~ $PPi5f}HD  
目前是先卡15個營位... [表情] [表情]
}X6m:#6  
V!=,0zy~Z  
麥兄我先說喔..我有去的話~也只是一下子而已喔!!! ]m<$}  
因為家裡有一些事....所以先跟你說一聲...... BU_nh+dF  
也有可能沒去!!!!!!!敬請建量 t:Q*gW Rh  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線小楊

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2005-10-19
我也只能打游擊 Hr C+Yjp  
預計星期六中午出發不過夜
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2005-10-20
我也要打游擊喔~~~..說說ㄉ..哈哈
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2005-10-20
有出聲的都要算.....都當您們會到   哈 beLT4~Z=  
[.M<h^xrB  
xPFNH`O&  
小楊那你可以和我家一倒出門了ㄝ(中午12:30後出門)
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!