論壇風格切換
  • 6233閱讀
  • 47回復

[其他]10/22~10/23新屋天水假日休閒農場露營活動~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麥當勞

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-10-17
— 本帖被 tim 從 露營社交誼廳 移動到本區(2012-07-17) —
新屋~天水假日休閒農場露營活動~ hiw|2Y&`  
Q1l' 7N  
?KI,cl  
時間:1022~10/23 *r% c  
^w06<m  
地點:天水假日休閒農場露營 M {Q;:  
      http://www.skywa.com.tw/ b,%C{mC  
交通地理位置: (DP &B%Sf  
自行開車:1.中山高新屋交流道下,往桃114縣道至東明國小往北湖方向500公尺即可到達。2.東西向省道66公路交流道下,接桃114縣道至東明國小往北湖方向500公尺即可到達。3.楊梅往新屋方向向東明國小往北湖即可到達。 x7x\Y(@  
d6sye^P  
M_w<m  
費用:兩天一夜 6;qy#\}2  
    一車$150,清潔費兩天一夜 f[^Aw(o  
    國中以上(含國中)每人清潔費$100元 國小以下(含國小)每人清潔費$50元; Jl9k``r*  
附近景點: WPG(@zD  
  可到永安魚港吃吃喝喝..新屋綠色走廊騎鐵馬親子遊.....等 X~,aNRy  
QM#4uI55B  
_ T):G6C8  
如有族人只能 1日遊,一日遊車輛,2小時以上場地費$100; k<{{*  
vf%&4\ib  
報名如下方式: dl@%`E48w  
1.小熊 ApV~( k)W  
2.麥當勞 t+iHQfuP9A  
3.布萊恩 2大2小 c%G{#}^2  
4.阿國.....10/22要上班考試(游擊隊) YLv'43PL  
5.Otoko & May 家 (2大2小 ) k$J zH$  
6.小面全家(2大2小) d0Qd$ .%A  
7.酷吉兒全家(2大2小) LNpup`>`  
8.萬大(游擊隊) Sf7\;^  
9.阿凱(2大3小) Qqvihd  
10.小楊(游擊隊) ,\ k(x>oy  
11.DavidHuang(游擊隊) 2h1C9n%j9  
12.東之部屋(2大)....聯絡過代打 vUU9$x  
13.北極熊 HO%wHiv1X  
14.小海豚(北極熊朋友) cmg ^J  
15.河馬(北極熊朋友) -VTkG]{`Ir  
16.郵差2號(小熊朋友)
[ 此貼被小熊pipi在2005-10-21 12:28重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~^-^麥當勞都是為你^-^~
離線萬大

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-10-17
下面是引用麥當勞於2005-10-17 22:21發表的10/22~10/23新屋天水假日休閒農場露營活動~: 0X(]7b&~R  
新屋~天水假日休閒農場露營活動~
時間:1022~10/23
.......
2PSTGG8JV  
4/24才去過.麥兄就在回味了喔..... mi2o1"Jd$`  
我報名23日我會去打游擊喔..... u; TvS |  
22要上班???? '?Iif#Z1  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線sentra

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-10-17
晚上再去打游擊黑...
活的精彩.......活的漂亮
離線布媽

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-10-18
布家來報到囉~ 2大2小 j@kRv@  
o.v,n1Nm  
萬阿伯,希望您這次說話算話啊,別又讓我們吃九菜三湯,吃到飽喔~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線tim
只看該作者 4車 發表于: 2005-10-18
麥SIR你可真會選我那兩天都要上班,而且那兩天日子真的很好,我晚上都還有喜宴咧!
離線阿國

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-10-18
報名如下方式: aT[7L9Cw  
1.小熊 0:p#%Nvg  
2.麥當勞 l{g( z !  
3.布萊恩 2大2小 pj6Cvq4bD  
4.阿國.....10/22要上班考試 /|f]L9)2<  
5. V}?5=f'  
6. AJ mzg  
7. C/=ZNl9"fn  
8. b;vO`  
9. ikC;N5Sw  
10.
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線may

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-10-18
報到~ -E.EI@"  
Otoko & May 家 (2大2小 )
每天都要快樂喔~May
離線阿國

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-10-18
報名如下方式: >i-cR4=LL{  
1.小熊 USfOc  
2.麥當勞 p~En~?<  
3.布萊恩 2大2小  Hi|'  
4.阿國.....10/22要上班考試 A{Jv`K  
5.Otoko & May 家 (2大2小 ) /k l0(='  
6. fYl$$.  
7. Da0E)  
8. h 1:uTrtA  
9.  +,gI|  

別忘加入萬國游擊隊唷

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-10-18
挖咧 EKZ40z`  
又強碰囉 X&nkc/erx  
這二天會在北部 1v!Xx+}  
我看~只能找時間再去打游擊黑
@_@全家就是我家@_@
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-10-18
下面是引用麥當勞於2005-10-17 22:21發表的10/22~10/23新屋天水假日休閒農場露營活動~: ~n)gP9Hv  
新屋~天水假日休閒農場露營活動~
時間:1022~10/23
.......
e[5= ?p@|  
麥兄,你出現了,你終於發聲了! (WoKrd.!  
qrv家族以你為榮! L p(6K  
那兩天真的是跟中區族人強碰! '3n?1x  
噯!只能去給你們"面會"
[ 此貼被qrv-龍格在2005-10-18 16:48重新編輯 ]
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線阿國

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-10-18
為何強碰呀...

別忘加入萬國游擊隊唷
離線小面
只看該作者 11車 發表于: 2005-10-18
報名如下方式: %&c+} m  
1.小熊 +/g/+B_b  
2.麥當勞 ' (JSU   
3.布萊恩 2大2小 R:= %gl!  
4.阿國.....10/22要上班考試 |@J:A!  
5.Otoko & May 家 (2大2小 ) [SluYmW  
6.小面全家(2大2小) [LwmzmV+F  
7. jQAK ?7':=  
8. 3SRz14/W_R  
9. /65ddt  
10. /cPe zX  
?GdoB7(%  
因為星期六要上課到pm8:00 +tbG^w %  
趕到天水可能是9:30 ^Ge3"^x1  
可以嗎?... ;pK/t=$  
另外可以打個遊擊嗎?上了一天課,都快沒氣力烤肉了.. 7Y`/w$  
可以拜見諸位大大,真是高興啊~
[ 此貼被小面在2005-10-18 14:27重新編輯 ]
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-10-18
報名如下方式: # Uc0 W  
1.小熊 17hFwo`  
2.麥當勞 u~JCMM$  
3.布萊恩 2大2小 "Uk "  
4.阿國.....10/22要上班考試 DK\Ud6w  
5.Otoko & May 家 (2大2小 ) GjHV|)^  
6.小面全家(2大2小) <KBzZ !n5  
7.酷吉兒全家(2大2小) /o/0 9K  
8. ,JL Y oE+  
9. ~|FKl%  
10. vk^/[eha  
#]g9O?0$  
*[@k=!73  
{j0c)SETN  
我!!我!!我也要去!!
離線北極熊

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-10-18
十月份的露營活動真是多采多姿多選擇,ㄠ農向隅的族人趕快把握機會ㄛ.露營社的菁英皆出動囉,這就對了,如此下去,露營社的業務必將蒸蒸日上,小Q族人的情誼也必隨此更加密切,露營加油,小Q加油,萬歲!萬歲!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線小面
只看該作者 14車 發表于: 2005-10-18
北極熊大您不參加嗎?我還沒親自跟您問安呢~~在二重疏洪道只見您那臺雄壯威武的小Q從我眼前揚長而去.. j&qJK,~  
f5droys9  
想請問熊大,天水可以放天燈嗎?我家小朋友好久沒放了說~~ R DAihq  
?#cX_  
如果可以放的話,如果有人想要但不方便買,我可以幫忙向石碇的師傅多拿幾個呦~~