論壇風格切換
  • 5634閱讀
  • 47回復

2008火金姑來作伙發啦斯淫蟲照片 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線布萊克

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-04-27
重播
2008火金姑來作伙發啦斯露營照片 JT!9LNh;R`  
http://tw.myblog.yahoo.com/black-liu/article?mid=10244&prev=-1&next=10226 zsd1n`r  
1_#;+S  
xb<|m2<)H  
J{-`&I'b  
http://tw.myblog.yahoo.com/black-liu/article?mid=10249&prev=10413&next=10246 <+-n lK4  
lZ.lf.{F  
三民鄉一個好山好水的山地鄉,三民鄉位於高雄縣西北角,是高雄縣三個山地鄉之一。鄉民大多為布農族人,鄒族次之,排灣族及平地人佔少數,鄉民大都信奉基督教,民風純樸。三民鄉一年四季都有其不同的迷人風貌,楠梓仙溪傳說為仙人引水,貫穿整個三民鄉,溪中魚蝦成群,且孕育了原生種稀有魚類-高身魚固魚,是高雄縣縣魚,縣府還特地將楠梓仙溪規劃為全省第一條生態保育河川,享譽全省。高雄縣自然之美,唯有在三民鄉可以看得到。三民鄉至今仍保有原始自然美景與資源,就像是一顆尚未琢磨過之寶石,非常適合從事生態旅遊(Ecotourism)。當年17歲的阿芳嫁給22歲不抽煙、不喝酒、不嚼檳榔的阿志。開怪手賴以為生的阿志在自己的土地上整理出一個讓人遠離塵囂,放鬆心情釋放壓力的桃花源發啦斯。平日阿志開他的怪手或與阿芳一起種菜,阿芳種菜、整理菓園、醃梅子、醃山豬肉等像一隻勤奮的蜜蜂。假日夫妻倆帶著三個孩子像接待家人一樣,招呼著到發啦斯的每一個遊客。發啦斯位於三民鄉民生二村龍鳳瀑布約200公尺的民宿,也有提供喜愛露營的朋友優質的露營場地。老實純樸的布農族夫妻阿志&阿芳不懂得商業包裝及行銷,沒有架設網站;用一顆誠摯的心歡迎老朋友帶新朋友的到臨。小孩到了發啦斯可以盡情的嘻戲,和其他的孩子在草地上打球、奔跑、放風箏、騎腳踏車等,暫時離開電動玩具及電視,您會看見一群徜徉在大自然的快樂小孩在您眼前。很多小孩都會要求家長再帶他們上山到發啦斯,現在就有好幾個家庭每週或每月扶老攜幼到發啦斯露營。小孩還會幫忙招呼遊客,家長也樂見孩子在山上與人互動多學習了生活上另一個課題。星期六的晚上阿芳會帶著她的小孩及部落的孩子,表演山地歌舞給遠道而來的朋友欣賞。山上一年四季有不同的風情。3月~5月初是螢火蟲的季節。三民鄉的農特產1月:老薑、芋頭、天山雪蓮。2月:老薑、樹豆。3月:梅子(做脆梅)。4月:梅子(做梅醋、梅酒、紫蘇梅)、水蜜桃、李子、桂竹筍。5月:台東梨、水蜜桃、紅肉梨。6月:老薑、破布子。7月:南瓜。8月:麻竹筍。9月:新薑、金煌芒果。10月:甜柿。11月:生薑、白芋頭。12月:生薑、紅芋頭。發啦斯的名產:梅子露、脆梅。發啦斯的農作物不噴灑農藥可以安心食用。兩天一夜的行程或是當天往返都可行。往年以為要到中部的東勢林場或是中部的山區才看得到大量的螢火蟲飛舞,沒想到鄰近的高雄縣也有這等好風景。讓人感動值得推薦的勤奮夫妻與純樸美麗地方發啦斯。露營、住宿或用餐請先電話預約。Mary每個月都會上山一次發啦斯TEL:              07-6701538        阿志:0933321540 阿芳:0928156034
[ 此貼被布萊克在2008-04-28 16:08重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
9條評分
山本 好評度 +100 - 2008-04-27
淵仔 好評度 +100 很棒的分享 ! 2008-04-27
墾丁 貢獻值 +100 2008-04-27
淵仔 好評度 +100 很棒的分享 ! 2008-04-27
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線布萊克

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-04-27
阿奇你的照片要補上來喔
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-04-27
啊....今晚先轉檔..明日再po了 | CFG<]  
下午在月光山隧道前路邊小睡了一會...昨晚沒睡好..有點冷 uQdH ():  
得再次去添購配備了... m-uXQS^@G  
]>)shH=Yx  
感謝再一次跟家族一起去露營,,風景秀麗的一個營地,就是人多了點..呵呵
離線布萊克

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-04-28
引用第2樓屏東阿奇于2008-04-27 21:43發表的  : kiin78W  
啊....今晚先轉檔..明日再po了 Zia6m[^Q  
下午在月光山隧道前路邊小睡了一會...昨晚沒睡好..有點冷 )zP"Uuu  
得再次去添購配備了...
感謝再一次跟家族一起去露營,,風景秀麗的一個營地,就是人多了點..呵呵
Vhm^<I-d  
我是飯後睡了午覺喝完咖啡才離開喔
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-04-28
照片不夠看啦 ;3_Q7;y  
多po一些上來吧 {:enoV"  

@用快門紀錄我所看到的世界@
離線布萊克

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-04-28
引用第4樓酷哥駿于2008-04-28 08:44發表的  : %Tb|Yfyr C  
照片不夠看啦 4w6K|v<X  
多po一些上來吧 Lp WEu^j  
[表情]  [表情]  [表情]
+"cyOC  
再補一張 O*{H;7Pv  
ejY5n2V#=  
屏東阿奇的夫妻照
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-04-28
引用第5樓布萊克于2008-04-28 08:54發表的  :
再補一張
屏東阿奇的夫妻照
*"5N>F[L  
{Vxc6,=  
哇! 你們有辦桌哦 ???? hD_5~d  
看到熟悉的流水席~~~~~
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-04-28
引用第5樓布萊克于2008-04-28 08:54發表的  :
再補一張
屏東阿奇的夫妻照
g\U/&.}DN  
,CciTXf  
啊....肚子又跑出來了..金害..@_@
離線布萊克

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-04-28
引用第6樓淵仔于2008-04-28 09:18發表的  :
哇! 你們有辦桌哦 ???? 1#IlWEg  
看到熟悉的流水席~~~~~
;OqB5qd  
總鋪師是阿奇師
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-04-28
照片上菜囉 l4uMG]m  
因為有點多,所以想看完整版的請到 }E50>g  
Z/Dx,zIR  
http://www.flickr.com/photos/99007718@N00/sets/72157604764418928/show/
[ 此貼被屏東阿奇在2008-04-28 10:31重新編輯 ]
3條評分
山本 好評度 +100 - 2008-04-28
離線布萊克

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-04-28
引用第9樓屏東阿奇于2008-04-28 10:19發表的  : RD!&LFz/}  
照片上菜囉 q$0*b]=E  
因為有點多,所以想看完整版的請到
<a href="http://www.flickr.com/photos/99007718@N00/sets/72157604764418928/show/">2008-04-26 qrv-club南區發啦斯露營Slide Show</a>
hi_NOx  
F~,Mw8  
連不上去
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-04-28
引用第10樓布萊克于2008-04-28 10:30發表的  :
連不上去
`jDTzhO~  
Bm:98? [  
已修改...本想用超連結語法...不過php語法弄不出來..><"
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-04-28
先來個合照吧 N1}c9}  
GXcJ< v  
img: http://farm3.static.flickr.com/2036/2447877554_787497cb66_o.jpg
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-04-28
因為晚出發的關係,到達營地已晚其他人約半小時 5"^en# ?9  
哇...人真多....左邊還沒拍到呢 ?u-|>N>  
img: http://farm3.static.flickr.com/2101/2447051961_240d3af259_o.jpg
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-04-28
兩邊為寶貝蛋跟布萊克的新帳,中間為我的8人帳 T,]7ICF#  
e<=cdze  
img: http://farm4.static.flickr.com/3263/2447855712_771c6f6bc7_o.jpg