論壇風格切換
  • 26139閱讀
  • 182回復

大Q 亂搞 Part 4 ~~前爆閃燈 (已完工) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線煉哥

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-05-05
HKIr?  
厚~~ 5X9Lh_p  
這次是山本操刀喔 \(&&ed:  
原來,要把大燈總成拆下來喔~~ AX{7].)F  
`C$QR 8  
這次加裝的燈具,廠牌、規格、可否介紹一下? X?;iSekI4  
PO個相片來參考吧! WF_QhKW|k  

我的一對寶貝兒女!
離線河馬

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-05-05
好厲害.........................
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-05-05
引用第15樓煉哥于2008-05-05 08:06發表的  : ; =*=P8&5  
$"0`2C  
厚~~ gh^w !tH3  
這次是山本操刀喔 ##1/{9ywy  
原來,要把大燈總成拆下來喔~~
.......
?1eu9;q\*  
淵大是不是這組呀 )M7~RN  
哈哈哈 IiX2O(*ZE  
一對二的哦
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-05-05
淵大 \=o0MR  
最後還是搞在前面了哦 g1Osd7\o  
就說吧 m!]J{OGG:  
哈哈  
離線倫倫

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-05-05
快看  ^^  分享分享 ^^ @!~
離線倫倫

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-05-05
我也有裝 ^^ 我是小 Q ^^ 裝1年多了 ^^ @!~ 我是都裝 紅色 ^^ @!~ 很想 救護車 ^^ @!~
離線淵仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-05-05
引用第17樓酷哥駿于2008-05-05 09:25發表的  :
淵大是不是這組呀 xp95KxHHo  
哈哈哈 }Cw,m0KV/  
一對二的哦
y _"V=:  
sZ&|omN  
是的, 就是這組~~~~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-05-05
淵仔~~ ^(+q 1O'  
看了你的完工圖, 5L2j, ]  
我也想來裝裝看! qgl-,3GY%N  
這組燈 V#$QKn`;  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_1672_33902e8d55fe63b.jpg Mx, 5  
在哪裡買的到阿?

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-05-05
引用第22樓煉哥于2008-05-05 11:13發表的  : sA"B/C|(g  
淵仔~~ /5>A 2y  
看了你的完工圖, y?*Y=,"  
我也想來裝裝看! ){tT B  
這組燈 Wjd_|Kui  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_1672_33902e8d55fe63b.jpg \VAS<?3  
.......
=^ x1: Ak  
)c0Dofhg  
煉哥 : cD<5~`l  
有一顆爆閃燈線要加長 (左邊的那顆跑線較遠, 原來的線只夠拉過防火牆, 要自己DIY一下)
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-05-05

我的一對寶貝兒女!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-05-05
引用第24樓煉哥于2008-05-05 11:30發表的  : d}tmZ*q  
找到了! <bo^uw  
就是這個! 8t=O=l\  
http://www.carbaby.com.tw/market/market1-2-new.phtml?id=38&productofcargo=367&productname=TYPE%20R%20可調爆閃燈&productid=5362
!/tV}.*  
煉哥 `GBJa k  
你不要再搞下去了 rir,|y,  
電子花車真的要出現了啦~~~~
離線山本

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-05-05
鍊哥~拆大燈組稍用一些"眉角".約15分鐘全部就可卸下....先卸駕駛座邊.方向燈和座--水箱照--大燈燈炮--大燈有上2顆鑼絲--靠水箱邊有一顆螺絲母--靠葉板邊大燈組下有一顆螺絲母.不要拆大燈下固定腳那顆(眉角就在這).裝回時會很難裝~~ j7Lw( AJ  
右邊先卸下雨刷水箱管後找一支長棍固定引擎蓋後.卸下引擎蓋支撐桿.以方便拆裝...參考看看...
離線nsldon

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-05-05
太帥了                                                                                                                                                                                                                                    ...
離線煉哥

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-05-05
引用第26樓山本于2008-05-05 11:56發表的  : //n$#c _}u  
鍊哥~拆大燈組稍用一些"眉角".約15分鐘全部就可卸下....先卸駕駛座邊.方向燈和座--水箱照--大燈燈炮--大燈有上2顆鑼絲--靠水箱邊有一顆螺絲母--靠葉板邊大燈組下有一顆螺絲母.不要拆大燈下固定腳那顆(眉角就在這).裝回時會很難裝~~ [表情] I !=ew |  
右邊先卸下雨刷水箱管後找一支長棍固定引擎賓?卸下引擎誘隡絞?以方便拆裝...參考看看... [表情]
bfcQ(m5  
感謝山本的指導!

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-05-05
引用第14樓淵仔于2008-05-05 02:22發表的  : ]E*xn  
現場施工圖出爐了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[圖片]
[圖片] QvzE:]pyi  
.......
4)9Pgp :  
小燈的位置改為爆閃燈, r3YfY \  
這樣,豈不是沒有小燈了? '1lz`CAB+  
開啟小燈,前方只剩下角燈會亮 c- [IgX e  

我的一對寶貝兒女!