論壇風格切換
  • 2332閱讀
  • 7回復

[問題]請問火星塞 銥合金和白金那種較好 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線維ㄚ

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-07-26
我最近想買NGK~BKR6EIX-11P請問這顆好嗎?是最高級的嗎?
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線台南阿利
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-07-26
我覺得........都很不錯啦........都比原廠的好阿.......^_^ qnT:x{o  
且.........可以很久不用換阿........^_^
離線倫倫

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-07-27
我用 5 年了  還是  原廠第一顆 ( 沒換過 ) !~
離線台南阿利
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-07-27
引用第2樓g125150于2008-07-27 09:13發表的  : T;-&3  
我用 5 年了  還是  原廠第一顆 ( 沒換過 ) !~
&-dyg+b3  
倫倫.....你車車...真棒ㄋ xKi: 2  
我5萬時.....瓦斯車技師....就叫我換啦.....因.....有點影響點火 ,qz$6oxh\  
換啦....德國牌的雙銥,給它撐到20萬公里不換它......哈哈哈哈 Q`j!$r  
感覺上.....比原廠的靈敏一些......^_^..... /@h)IuW  
點火比叫正常阿....一發就起來.....^_^
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-07-27
我家換白金的 , yd]R4M  
我覺得是不錯啦!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-07-27
引用第3樓ctl于2008-07-27 12:56發表的  :
倫倫.....你車車...真棒ㄋ %v4*$E!f  
我5萬時.....瓦斯車技師....就叫我換啦.....因.....有點影響點火 wx8Qz,Z  
換啦....德國牌的雙銥,給它撐到20萬公里不換它......哈哈哈哈 z&Xk~R*$  
感覺上.....比原廠的靈敏一些......^_^..... vA2>&YDFX  
.......
w>e+UW25Y  
pQi|PQq  
對啊  ^^  我車子  也是想要換  但是  找不到適合 的  都是  通用型  , 所以 擔心 !~ 我  一直在看  銥合金  ,  但是  銥合金  沒看到適用的  ( 溫度  考慮 ) @!~    我車上 5 年  還要  換後輪 ( 雖然 胎紋還很深  , 但是 5 年了 ) , 再來就是  全車 一大堆油 該換 的  想提早先換 ^^  >d(:XP6J  
以後等有錢點 , 保養換機油時  都會 提早  保養更換 !~ 這樣 對愛車比較好  ^^ @!~ O^n\lik  
[ 此貼被g125150在2008-07-27 18:52重新編輯 ]
離線台南阿利
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-07-28
引用第5樓g125150于2008-07-27 18:43發表的  :
對啊  ^^  我車子  也是想要換  但是  找不到適合 的  都是  通用型  , 所以 擔心 !~ 我  一直在看  銥合金  ,  但是  銥合金  沒看到適用的  ( 溫度  考慮 ) @!~    我車上 5 年  還要  換後輪 ( 雖然 胎紋還很深  , 但是 5 年了 ) , 再來就是  全車 一大堆油 該換 的  想提早先換 ^^  h~qv_)F_  
以後等有錢點 , 保養換機油時  都會 提早  保養更換 !~ 這樣 對愛車比較好  ^^ @!~ !I\eIV>0b  
1 <m.Q*  
哈哈哈....是雙萬保養嗎.........要花coco阿......^_^
離線倫倫

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-07-28
引用第6樓ctl于2008-07-28 00:56發表的  :
哈哈哈....是雙萬保養嗎.........要花coco阿......^_^
k>E/)9%ep2  
h<WTN_i}  
不知道是心裡作用 ? 還是 真的 變鬆 了 ? 排擋桿 感覺 很好推動 ( 上下  都一樣 ) @!~