論壇風格切換
  • 2583閱讀
  • 7回復

[分享]發現隔音雜花棉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傑老弟

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-08-05
發現便宜雜花棉,供族友們參考: hKG)* Q  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37322427?u=p7m3075
3條評分
煉哥 貢獻值 +200 - 2008-08-05
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小柯

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-08-05
便宜 可是要去那邊拿才250  又不能貨到付款
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-08-05
傑老弟大大  o$[alh;c+W  
z}sBx 9;  
這個跟你買的一樣ㄇ?
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-08-05
恩  好料喔  ^^ @!
離線傑老弟

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-08-06
引用第2樓小柯于2008-08-05 18:17發表的  : x/UmpJD+  
傑老弟大大 
這個跟你買的一樣ㄇ?
Y6>@zznk  
沒錯,我的就是在這邊買的。小Q全車門只要買兩塊就夠了。
[ 此貼被傑老弟在2008-08-06 09:16重新編輯 ]
離線小柯

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-08-06
引用第4樓傑老弟于2008-08-05 12:37發表的  :
沒錯,我的就是在這邊買的。小Q全車門只要買兩塊就夠了。
53i7:1[uV  
>h[ {_+  
兩塊 就夠了!!~  看起來很小塊ㄋㄟ!!
改裝品:
離線傑老弟

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-08-06
引用第5樓小柯于2008-08-06 17:11發表的  :
兩塊 就夠了!!~  看起來很小塊ㄋㄟ!!
NMSpi[dr  
我買兩塊,全車門裝到剩下副駕駛座及左後方第三排座椅旁飾板兩片沒有裝,剛好只用了一塊而已,還有一塊,應該是粉足夠了啦!
離線小柯

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-08-12
引用第6樓傑老弟于2008-08-05 21:16發表的  :
我買兩塊,全車門裝到剩下副駕駛座及左後方第三排座椅旁飾板兩片沒有裝,剛好只用了一塊而已,還有一塊,應該是粉足夠了啦!
$]4^ENkI  
Q44Pg$jp  
In|:6YDL&  
喔喔!!~  那我去音響店找看看!!~  JwbC3 t):@  
謝謝囉!!~
改裝品: