論壇風格切換
  • 4551閱讀
  • 23回復

暑假結束前來去露營 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-08-12
出來走走吧 HwW6tQ  
各位鄉親 5h(jeT8"  
準備出發囉
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@_@全家就是我家@_@
離線布萊恩

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-08-12
引用樓主qrv-老伙啊于08-12-2008 09:14發表的 暑假結束前來去露營 :
出來走走吧 |M[v493\  
各位鄉親 +}Qv6s#  
準備出發囉
.......
`l HKQwu  
[,\'V0  
H @3$1h&YS  
走就走,誰怕誰 G:E+s(x  
沒在怕的啦~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-08-12
引用第1樓布萊恩于2008-08-12 11:14發表的  :
走就走,誰怕誰 <a/ZOuBzZ  
沒在怕的啦~
]H@uuPT!  
那就來吧 ?9.?w-Q'  
8/23/24 hQRc,d6x5  
等你來
離線布萊恩

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-08-12
引用第2樓qrv-老伙啊于08-12-2008 11:22發表的  :
那就來吧 VUhu"h@w%  
8/23/24 WVFy ZpB  
等你來
8=VX` X  
我們家在花蓮等你喲~~~~ 
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-08-12
引用樓主qrv-老伙啊于2008-08-12 09:14發表的 暑假結束前來去露營 :
出來走走吧 f;QWlh"9  
各位鄉親 aaLT%  
準備出發囉
.......
cBU>/ zIp  
dqcfs/XhP  
3HWI;  
大a,最後面一定還要加上一句"來亂也"喔
~期待小Q也能有甩尾的一天~

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-08-12
引用第4樓qrv-龍格于2008-08-12 11:43發表的  :
大a,最後面一定還要加上一句"來亂也"喔
8S/SXyS  
挖嘛嘸災 $23*:)&J4  
哪也阿尼
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-08-12
引用第3樓布萊恩于2008-08-12 11:37發表的  :
我們家在花蓮等你喲~~~~
}!9KxwC(  
1+ib(MJ<:#  
你們家有確定要去那些地方晃嗎?
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線布萊恩

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-08-12
引用第5樓qrv-老伙啊于08-12-2008 11:58發表的  :
挖嘛嘸災 F :og:[  
哪也阿尼
=~>g--^U  
]$=#:uf  
我災啊你西來亂a t.#ara{  
所以…我嘛是加你青菜共共耶啦…嘻嘻~

離線布萊恩

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-08-12
引用第6樓小熊pipi于08-12-2008 12:19發表的  :
你們家有確定要去那些地方晃嗎?
K5jt(7i  
d=PX}o^  
目前打算在羅山定點走附近的景點 njF$1? )sq  
熊媽有建議的點嗎? + cfEyiub  

離線煉哥

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-08-12
引用第2樓qrv-老伙啊于2008-08-12 11:22發表的  :
那就來吧 E!X>C^  
8/23/24 xsU%?"r  
等你來
|a) zuC  
唉阿~~ H{*rV>%  
難得中區辦活動, aY4v'[  
可惜時間不湊巧! $J<WFDn9  
無法參加 GfSD% "  
img: http://rs.phpwind.net/E___5429ZHALPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5429ZHALPWFG.gif

我的一對寶貝兒女!
離線倫倫

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-08-12
暑假 ><  我沒有暑假 ><!
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-08-12
引用第8樓布萊恩于2008-08-12 15:11發表的  :
目前打算在羅山定點走附近的景點 d"#Zp&#  
熊媽有建議的點嗎? CPP~,E_  
;J5z  
P6 OnE18n  
花東地區有部落豐年季,每天晚上07:00~09:30鯉魚潭有水舞秀,金針花季開始了(金針花是一日花,所以早上開晚上枯).....其他的你們應該比我熟 p?rlx#M  
交通沒有問題,有2處交管放行(不過好像不是每天),蘇花車行時間約4小時沒問題。
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線布萊恩

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-08-13
引用第11樓小熊pipi于08-12-2008 20:10發表的  :
花東地區有部落豐年季,每天晚上07:00~09:30鯉魚潭有水舞秀,金針花季開始了(金針花是一日花,所以早上開晚上?.....其他的你們應該比我熟 Pf?kNJ*Tv)  
交通沒有問題,有2處交管放行(不過好像不是每天),蘇花車行時間約4小時沒問題。
Tt[zSlIMx  
收到,謝啦~

離線布萊克

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-08-29
布老大 g5BL"Dn  
wXNng(M7  
出發確定了嗎?
離線正悟
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-08-30
引用第13樓布萊克于2009-08-29 16:55發表的 : qyIy xJ  
布老大
出發確定了嗎? [表情] img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif KE)^S [Da  
? !34qh  
~布萊克~   您ㄉ電腦是LAGㄇ???!!! yErvgf  
日期是8.23.24耶!!!!!!! 7_7^&.Hh  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才