論壇風格切換
  • 2760閱讀
  • 11回復

[登記購買]2008大會師~家族活動T恤開放團購登記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線北極熊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-08-20
— 本帖被 QRV論壇管理 執行取消加亮操作(2012-09-15) —
應家族會員要求開放2008年大會師活動T恤團購,有認同有喜歡的族友趕快把握機會 :mzCeX8 *  
時間:2008/08/20-2008/09/05(登記時間)匯款時間:2008/09/06-2008/09/10 6xyY+  
款式:1.可愛版-白色   2.酷炫版-黑色    3.Q頭版-黃色 TLXhE(o|o  
尺寸:請參考尺寸表 #"|"cYi,  
訂價:VIP會員:NT200.- 一般會員:220.-  郵寄請加:70.- jC#`PA3m=  
備註:1.本團購若未達廠商要求最低製作數量時得予取消 |X,$?ZDap  
         2.為便於作業團購匯款若未於指定時間內匯入相關訂購則不予處理 Fecx';_1`  
xi;/^)r  
登記格式:例  1.VIP會員-北極熊-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=670.- f37ji  
                       2.一般會員-南極企鵝-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=730
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線大毛

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-08-20
1.VIP會員-大毛-Q頭版5XL*2+面交=400 . 1{vpX  
@&~OB/7B:  
北大可以面交吧? t7U,AQ=;P5  
vOvxQS}dBp  
PS:第一次插頭香~~爽
離線北極熊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-08-20
引用第1樓大毛于2008-08-20 19:46發表的  : z iGL4c0p  
1.VIP會員-大毛-Q頭版5XL*2+面交=400
北大可以面交吧?
PS:第一次插頭香~~爽
(V?`W7  
面交要加80.-喔因為"油資"比"郵資"貴ㄛ~呵呵

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-08-20
登記格式:例  1.VIP會員-北極熊-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=670.-  }#1g;  
                      2.一般會員-南極企鵝-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=710 DBRTZES  
北大一般會員金額是否有錯 _XN sDW4|  
應是730 4f+Ke*^[RA  
我沒算錯吧 z]pH'c39  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-08-20
來登記一件給我老弟 4~DoqT  
VIP會員-酷哥駿-酷炫版L*1+面交=200
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-08-20
引用第3樓酷哥駿于2008-08-20 20:19發表的  : sR;^7(f!m  
登記格式:例  1.VIP會員-北極熊-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=670.- )Up'W  
                      2.一般會員-南極企鵝-酷炫版XL*1+可愛版L*2+郵寄=710 #^i.[7p  
北大一般會員金額是否有錯 D^-6=@<3KD  
應是730 4).i4]%LH  
我沒算錯吧 U#U'iPy  
.......
I 7 B$X=  
這表示你有用心看,目的就是要示範一般會員都會有算錯的狀況~呵呵

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線大毛

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-08-21
引用第2樓北極熊于2008-08-20 19:53發表的  :
面交要加80.-喔因為"油資"比"郵資"貴ㄛ~呵呵[表情]
mi'3ibCG  
^jB17z[  
哈!還有這套喔! #Mm1yXNu  
F\Q X=n  
東西到時候會到酷大那邊還是北大您那邊呢?
離線黑仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-08-21
大會師沒買到再次選購 cF}9ldc  
1.VIP會員:酷炫版  3L*1+Q頭版  S*1+面交=400
露營足跡:拉庫山,瑪琦園,翡述*2,小路,涼山,浮雲山林.南庄東江溫泉.石水坊.
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-08-22
引用第6樓大毛于2008-08-21 16:32發表的  :
哈!還有這套喔!
東西到時候會到酷大那邊還是北大您那邊呢?
WR@TH bU  
看來~北大已經知道大毛的陰謀了
離線黑仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-08-22
請問北大大專為本家族女性設計的粉紅色可否登記呢? ZIo%(IT!c  
若可選購我們黑仔家再加粉紅色XXS*1+XL*1,謝謝 y (w&6:  
總合計1.VIP會員:酷炫版 $63_* 9  
VIP會員-黑仔-酷炫版  3L*1+Q頭版  S*1+面交=400再加粉紅版XXS*1+XL*1=800 mufJ@YS#  
小磁鐵100合計900元面交 >q !:*  
感恩啦
露營足跡:拉庫山,瑪琦園,翡述*2,小路,涼山,浮雲山林.南庄東江溫泉.石水坊.
離線北極熊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-08-22
引用第9樓黑仔于2008-08-22 09:55發表的  : *EllE+M{n  
請問北大大專為本家族女性設計的粉紅色可否登記呢? rPUk%S  
若可選購我們黑仔家再加粉紅色XXS*1+XL*1,謝謝 X6G2$|  
總合計1.VIP會員:酷炫版 DTo P|P  
VIP會員-黑仔-酷炫版  3L*1+Q頭版  S*1+面交=400再加粉紅版XXS*1+XL*1=800 Ck>{7 Gw  
小磁鐵100合計900元面交 h)pYV>!d  
.......
QQ\\:]iM  
目前都暫時可以接受預訂,只是最後總訂量如果太少,廠商屆時無法接單,就只好請大家見諒了~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線草莓妹

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-09-05
代訂購: &Y1RPO41J  
VIP會員基隆JERRY:酷炫版(黑色)  L*2+面交=400
我是tim老婆~~~~~