論壇風格切換
  • 10337閱讀
  • 54回復

QRV交車檢查表-新 106 項及交車經驗分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tim
只看該作者 15車 發表于: 2005-11-03
QRV交車檢查表感謝族人Gavin提供! z'GYU=  
QRV交車檢查表按我下載
離線小豬

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2005-11-03
Gavin 兄台, `<R;^qCt  
77y_?di^I  
  您不是要navi的車上操控盤嗎?有沒有要到啊?還有,有沒有AV端子座可用!是否有去三義靜坐?
離線tolo
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-11-03
下面是引用小豬於2005-11-03 00:13發表的: xz#;F ,`ZR  
Gavin 兄台,
  您不是要navi的車上操控盤嗎?有沒有要到啊?還有,有沒有AV端子座可用!是否有去三義靜坐?
kYBTmz} z  
U JG)-x  
面板式的已經絕版了,結果我還是拿到遙控版的,但是多凹了一些東東.... pq[RH-{  
AV端子也確定沒有,看過好幾台展示車,在交車中心也去看看別部,都被省掉了,不過我是不會用到AV端子啦,等用到時再說。 n k]tq3.[  
謝謝關心... V%k[S|f3  

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線sentra

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2005-11-03
公喜啦...
活的精彩.......活的漂亮
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-11-03
恭喜恭喜 U u(ysN4`  
記得先報名大會師喔 ! W$ u~z  
讓我們看看剛出爐的新車
離線北極熊

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2005-11-03
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:30發表的小白Q終於落地了....: oJ6 d:  
感謝諸位大哥大姊的關心,我家的小白Q終於在今晚去新莊交車中心領回來了。(回到家已經超過9:30PM,好累....) ~+CNED0z+  
再次感謝大家的建議與意見,未來還有很多不懂的地方要麻煩大家.....
[表情] [表情] [表情]
Kh$L~4l  
恭禧!恭喜! <@JU0Z"a=  
今日蚊帳也幫您寄出了!真是小Q的好主人,馬上幫小Q添新行頭,幸福ㄛ.....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線dar
只看該作者 21車 發表于: 2005-11-03
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:53發表的: rJg! 2  
這次交車我自己做了一個 105 項的交車檢查表,是綜合網路上搜集到的各車種交車資料,再加上 QRV 的特有性質,以及我自己加的配備。如果有族人需要,請給我 email 地址,我可以提供給大家參考.... r5rK>  
(是 excel 檔喔...QRV專用)
o/9 V1"  
我在等2500cc交車~~~~~這表格可以通用吧!net540882002@yahoo.com.tw
離線阿國

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2005-11-03
恭禧你喲 *\:u}'[  
'Pr(7^  
我的小Q應該也快要浴火重生喲
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線tolo
發帖
只看該作者 23車 發表于: 2005-11-03
下面是引用dar於2005-11-03 02:25發表的:
我在等2500cc交車~~~~~這表格可以通用吧!net540882002@yahoo.com.tw
X8~ cWW  
U{"&Jj  
對不起,我不了解 2500cc 的規格,您可試著參考看看 m,K0BL  
MoIVval/  
tim 已經把檔案放在論壇上,請於本主題第15樓處 download +O`0Mc$%'  
我就不另外再發 email 了.... &]iX>m.  
rLGh>bw#`3  
2500cc 交車時要告訴我們有什麼不同喔...

離線東之部屋
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2005-11-03
下面是引用萬大於2005-11-02 22:38發表的:
你自己有要參加嗎??? ]/31@RT  
[表情] [表情]
\0bao<  
Tnd)4}2 p  
萬大: b3j?@31AD  
|j2b=0Rpk  
別鬧了,我11月12日要訂婚,哪兒有時間ㄚ,準備的東西還沒準備好呢,所以只有push一下囉! R_JB`HFy=  
萬大快報名去ㄛ!
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線dar
只看該作者 25車 發表于: 2005-11-26
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:53發表的: cHw-;  
這次交車我自己做了一個 105 項的交車檢查表,是綜合網路上搜集到的各車種交車資料,再加上 QRV 的特有性質,以及我自己加的配備。如果有族人需要,請給我 email 地址,我可以提供給大家參考.... j=V2~ xA6  
(是 excel 檔喔...QRV專用)
G&\!!i|IQ  
前輩你好可以給我檢查表嗎?~~~net540882002yahoo.com.tw~~~感謝你喔!
離線tolo
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2005-11-26
下面是引用dar於2005-11-26 02:02發表的:
前輩你好可以給我檢查表嗎?~~~net540882002yahoo.com.tw~~~感謝你喔!
IJnr^S8  
#dGg !D  
對不起,你的 email 是不是 net540882002@yahoo.com.tw ??? 再與你確定一次 6]}Xi:I  
5W!E.fz*T  
你的電腦沒辦法直接下載嗎?

離線dar
只看該作者 27車 發表于: 2005-11-27
我ㄉ電腦好ㄌ可以直接下載ㄌ感謝你喔!
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 28車 發表于: 2005-12-08
謝謝您!! A!f0AEA,  
我本周交車,剛好用得到
來路竹,記得來坐
離線henrycheng
發帖
只看該作者 29車 發表于: 2005-12-08
下面是引用chuanhsien於2005-12-08 00:44發表的: lE)rRG+JLW  
謝謝您!! !X%!7wsc  
我本周交車,剛好用得到
v^W?o}W  
Dear Chuanhsien, @ P"`=BU&  
x;FO|fH  
記得要″堅持″自己的檢查方式,而且自己要預留足夠的時間(至少三個小時),也最好先告知業代自己要交車檢驗的方式(不見得要告訴他檢查表內容),要求他也預留足夠的時間(免得說什麼公司有重要會議,硬逼你草草結束)。另外,其他家人如果不是幫忙檢驗交車的話,最好不要一起去,否則草草結束的壓力會來自自家人(我就是因為兩個小孩吵吵鬧鬧,又過中午肚子很餓,不得不馬馬虎虎了)。一般來說,這批新車應該不會有太大的毛病(即使有,可能也是開一陣子才會知道),但還是有可能有一些組裝上的小瑕疵,如果發現的話,應該是可以要求在交車中心處理的,只是業代一般都會說車子是原廠過來就是這樣,頂多答應你在第一次保養(1000Km)時在保養廠處理,我們是跟經銷商買,裕隆原廠沒處理好雖然不是經銷商的錯,但經銷商是有責任要負責處理到底,如果業代太過敷衍,你可以告訴他說會向裕隆投訴,裕隆會向新車主做經銷商服務調查,如果有新車主反映某某經銷商服務不佳,他們就必須要去裕隆總公司報告,會不會扣他們的績效獎金不知道,但鐵定不是他們所樂見的。 "1!.^<V*  
+%}5{lu_e  
我上週六交車,因為人比較好,所以沒有堅持一些原則,只想說小問題,自己(或之後再去保養廠)處理就好。但我也不覺得這樣放棄自己的權益是對的,因為會助長他們的不正確服務觀念,影響到以後的車主。 7tl)4A6  
Rhv".epz  
一點交車經驗供你參考,也恭喜你要交車了,2.5Q還真是一部不錯開的車車 ^_^ !!!
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)