論壇風格切換
  • 10339閱讀
  • 54回復

QRV交車檢查表-新 106 項及交車經驗分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tolo

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-11-02
— 本帖被 tim 執行置頂操作(2007-10-29) —
各位族人,交車檢查表已修改為 106 項 (新增 2 項,刪除 1 項) I`2hxLwh+  
修改的部分以藍色字體表示,另外新增一頁面「交車經驗分享」 S 1|[}nYP  
我已經 email 給 tim,等 tim 更新後就可以下載.... @q2Yka  
?K{CjwE.M  
關於 2500cc 的部分,由於目前只看過阿宏的新車,有機會我會針對 2500cc 的部分,再更新檢查表。 [a 5L WW  
請問各位 2500cc 的新車主,目前 2500cc 的車主手冊是否可以由 nissan 官網下載? 如果可以,我就可以依此來更新。如果不行,就要請哪一位新車主借我一下,謝謝! sn/^#Aa=N  
' V;cA$ $  
n!&DLB1z  
y|nMCkuX  
補充:  RN'|./N  
tim 已經把檔案放在網路硬碟上,請按下方「QRV交車檢查表按我下載」處 download / ,f*IdB  
我就不另外再發 email 了.... 9Y- Sqk+  
8 =FP92X  
edit by tim E5UI  
QRV交車檢查表感謝族人Gavin提供! ^<'5 V)  
QRV交車檢查表按我下載
[ 此貼被誘憒b2006-04-30 22:44重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線東之部屋
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-11-02
恭喜你賀喜你,也歡迎家族未來有你更茁壯,相信這星期日北橫一日遊你似乎可以跟的上囉~ :Awnj!KNCc  
趕緊去報名參加ㄛ~
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線萬大

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-11-02
下面是引用東之部屋於2005-11-02 22:34發表的: !YZ$WiPl  
恭喜你賀喜你,也歡迎家族未來有你更茁壯,相信這星期日北橫一日遊你似乎可以跟的上囉~ M%S.Z4D (0  
趕緊去報名參加ㄛ~
Ce~ a(J|"  
16Gp nb  
你自己有要參加嗎??? 66jL2XU<  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線tolo
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-11-02
這次北橫我可能要缺席了,因為我的兩個小朋友都感冒了。最近的感冒症狀蠻慘的,我自己上個星期也中了.... >We:g Kxr  
先讓他們休養好再來跟大伙出去拼..... 0d%p<c  

離線BB彈

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-11-02
gavin P}y +G|  
虎獅雷 5T_n %vz  
買車前先到論壇作功課 q77;ZPfs8  
不錯ㄛ
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線tolo
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-11-02
這次交車我自己做了一個 105 項的交車檢查表,是綜合網路上搜集到的各車種交車資料,再加上 QRV 的特有性質,以及我自己加的配備。如果有族人需要,請給我 email 地址,我可以提供給大家參考.... e v}S+!|U  
(是 excel 檔喔...QRV專用) O *C;Vqt  
R>|{N9  
1NFsb-<u  

離線新店雪莉
只看該作者 6車 發表于: 2005-11-02
有空可常到我店喔
離線小豬

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-11-02
>有空可常到我店喔 %2h>-.tY  
&3&HY:yF  
  我很想去啦!請問雪莉小姐,有沒有可以幫我作四週的橡皮護條,不是防護桿!
離線新店雪莉
只看該作者 8車 發表于: 2005-11-02
下面是引用小豬於2005-11-02 23:13發表的: ;,TFr}p`  
>有空可常到我店喔
  我很想去啦!請問雪莉小姐,有沒有可以幫我作四週的橡皮護條,不是防護桿!
pJ=#zsE0  
可以呀
離線小面
只看該作者 9車 發表于: 2005-11-02
下面是引用小豬於2005-11-02 23:13發表的: C]6O!Pb0  
>有空可常到我店喔
'DR!9De  
(=0.inZ  
小豬兄,如果你要到雪莉那ㄦ,記得要call我一下,有事要請教你....十分鐘內馬上來報到(前提是..我剛好在又沒課),thanks!!
離線tolo
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-11-02
下面是引用新店雪莉於2005-11-02 23:10發表的: kW (Bkuc)  
有空可常到我店喔
frQ{iUx  
#,.Hr#3nI  
有空我會儘量過去,但就怕我待太久沒回家,老婆到時候來抓人.... o lxByzTh>  
下次我就多找機會去你們隔壁的全家買東西,再「順便」去坐坐... 4g7)iL^#~  
xRsWI!d+|  

離線小豬

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-11-02
>小豬兄,如果你要到雪莉那ㄦ,記得要call我一下,有事要請教你....十分鐘內馬上來報到(前提是..我剛好在又沒課),thanks!! os={PQRD  
!F1N~6f  
  「請教」不敢當啦!我預計明天早上請個假就有空了,如何? $m1z-i;/  
` a/%W4  
  還有雪莉小姐,我都沒有您們俩的通訊資料耶,要怎麼連絡?
離線tim
只看該作者 12車 發表于: 2005-11-02
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:53發表的:  j%lW+ [%  
這次交車我自己做了一個 105 項的交車檢查表,是綜合網路上搜集到的各車種交車資料,再加上 QRV 的特有性質,以及我自己加的配備。如果有族人需要,請給我 email 地址,我可以提供給大家參考.... R +k\)_F  
(是 excel 檔喔...QRV專用)
[表情] [表情] [表情]
1iUy*p65:  
這一定要推,檔案給我E-MAIL: qrv@seed.net.tw wJ{M&n1H  
讓我PO給大家參考吧!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-11-02
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:53發表的: r(-`b8ZE  
這次交車我自己做了一個 105 項的交車檢查表,是綜合網路上搜集到的各車種交車資料,再加上 QRV 的特有性質,以及我自己加的配備。如果有族人需要,請給我 email 地址,我可以提供給大家參考.... `%_yRJd|;  
(是 excel 檔喔...QRV專用)
[表情] [表情] [表情]
ZP75zeH  
KqC8ozup  
 _0^f  
不知你是否願意上傳至論壇~~給有需要ㄉ族人們自行下載.... TY,5]*86I&  
免去你接收(傳送)e-mail繁瑣之事~~~!! x?T.ItW:K  
J3/2>N]/}  
在此恭喜您擁有小Q....不只擁有它..還多一群好朋友喔~~!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線tolo
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-11-02
Tim, 已傳至你的 email,請查收。 ebbC`eFD  
y4aW8J#  
基本上這個表還有一個最大的功能,可以用來測試業代的耐心,如果交車時業代看到這個表,還能保持好臉色與好心情,那就真的不簡單.... ZH9sf~7  
I}5#!s< {&  
因為如果真的要按表操課,做仔細一些,兩三個小時跑不掉的.... xWY%-CWY.  
,KXS6:1%5Y  
D0'L