論壇風格切換
  • 10336閱讀
  • 54回復

QRV交車檢查表-新 106 項及交車經驗分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線北極熊

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2005-12-08
看的出來你絕對是個好人

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2005-12-16
我新買的2.5SERENA,拿105項檢查表出去 YZ5,K6u  
SALES嚇一跳,一直問這資料那裡來 h <e  
所以交車時ㄝ很仔細交喔
來路竹,記得來坐
離線tolo
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2005-12-16
下面是引用chuanhsien於2005-12-16 09:57發表的: 2u]G]: ml  
我新買的2.5SERENA,拿105項檢查表出去 Qw0k-t0=4  
SALES嚇一跳,一直問這資料那裡來 QNbZ)  
所以交車時ㄝ很仔細交喔
mnA_$W3~I  
OC&BJNOi  
我要加一項變成 106 項了,改好後再請 tim 放上去.....

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線tolo
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2005-12-16
下面是引用Gavin於2005-12-16 10:01發表的:
我要加一項變成 106 項了,改好後再請 tim 放上去.....
2!LDrvPP  
:LB*l5\  
各位族人,交車檢查表已修改為 106 項 (新增 2 項,刪除 1 項) =RXeN+ &R  
修改的部分以藍色字體表示,另外新增一頁面「交車經驗分享」 VOC$Kqg;  
我已經 email 給 tim,等 tim 更新後就可以下載.... 94O\M RQ*  
2.</n}g  
關於 2500cc 的部分,由於目前只看過阿宏的新車,有機會我會針對 2500cc 的部分,再更新檢查表。 Z3MhHvvgp{  
請問各位 2500cc 的新車主,目前 2500cc 的車主手冊是否可以由 nissan 官網下載? 如果可以,我就可以依此來更新。如果不行,就要請哪一位新車主借我一下,謝謝!

離線tim
只看該作者 34車 發表于: 2005-12-16
已經放上新的修正檔囉! 6^J[SQ6P  
有107項,請族人慢用!
離線henrycheng
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2005-12-17
下面是引用Gavin於2005-11-02 22:30發表的QRV交車檢查表-新 106 項及交車經驗分享: :nnch?J_  
關於 2500cc 的部分,由於目前只看過阿宏的新車,有機會我會針對 2500cc 的部分,再更新檢查表。 ,T  3M  
請問各位 2500cc 的新車主,目前 2500cc 的車主手冊是否可以由 nissan 官網下載? 如果可以,我就可以依此來更新。如果不行,就要請哪一位新車主借我一下,謝謝! srImk6YD  
.......
ep48 r>  
我有去下載,可是是2.0的手冊,沒看到2.5的。 ph2 _P[S'  
需要的話,我的可以借你,可以跟我聯絡(0931080111)看看怎樣拿給你。
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線宜蘭二少
只看該作者 36車 發表于: 2005-12-17
感謝蓋文大大的提供喔
離線小楊

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2005-12-17
說真的拿這一疊出來驗交車 ?H(']3X5@  
業代會不會當場傻眼啊 OW1\@CC-69  
然後將你視為澳洲來的
離線tolo
發帖
只看該作者 38車 發表于: 2005-12-17
下面是引用小楊於2005-12-17 17:05發表的: S LSbEm  
說真的拿這一疊出來驗交車 mz kv/  
業代會不會當場傻眼啊 Bw;LGEHi|  
然後將你視為澳洲來的
S"wn0B$"  
R&`; C<6}D  
這一疊拿出來,光看業代的反應,就知道他是不是負責任的好業代.... Xbp~cn  
c'8pTP%[  
如果反應很好,不妨小小放水..... RMfKM! vE  
+Kz baBK  
如果反應激烈,那就.......請車主發揮 100% 的戰鬥力....

離線tolo
發帖
只看該作者 39車 發表于: 2005-12-17
下面是引用henrycheng於2005-12-17 01:35發表的:
我有去下載,可是是2.0的手冊,沒看到2.5的。 V"Sa9P{y"  
需要的話,我的可以借你,可以跟我聯絡(0931080111)看看怎樣拿給你。
nf0]<x2  
+Zg@X.z  
多謝小宏兄,我會和你約時間及地點。謝謝啦!!!

離線小小c
只看該作者 40車 發表于: 2006-02-22
真是太感謝妳,我這幾天就要牽車ㄌ,正好用的到.
離線tolo
發帖
只看該作者 41車 發表于: 2006-02-22
引用第40樓小小c2006-02-22 15:16發表的「」: Xx{| [2`  
真是太感謝妳,我這幾天就要牽車ㄌ,正好用的到.
KMj\A d  
B?z2@,  
我是「公」的啦... LL#REK|lm8  
jsN[Drra  
祝你交車順利,檢查表先看一次,如果有什麼問題,歡迎提出來... rtuaU=U  
.yj@hpJM  

離線labes40409
只看該作者 42車 發表于: 2006-04-30
不好意思 我到15樓下載 發現沒有東西... p{w-  
不知道那位大大方便 可不可以email到我的信箱 r9ulTv}X  
labes40409@yahoo.com.tw =z'(FP5!0  
最近可能會有需要   再次感謝各位~~
離線tolo
發帖
只看該作者 43車 發表于: 2006-04-30
已 email 到你的信箱,快去收信吧 !

離線labes40409
只看該作者 44車 發表于: 2006-04-30
引用第43樓Gavin2006-04-30 20:05發表的“”: Fyz1LOH[X  
已 email 到你的信箱,快去收信吧 !
06af{FXsGb  
感謝~~~~ 希望能有緣使用到這份表格 並和大家一起出遊 :y~l?0b&8  
謝謝~~~