論壇風格切換
  • 5438閱讀
  • 47回復

來.來.....大湖採草莓.歡迎來喲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線山本

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-02-09
活動:大湖採草莓一日遊 J; N\q  
日期:2006/2/11.星期六 E-deXY  
集合地點:2高關西休息站. P}w0=  
集合時間:09:20~09:40 >]x%+@{|  
車評:145.66 y>c Yw!  
活動大約內容: v?l*jr1-2  
0940出發→1040山頂草苺園→1300中餐〈自行準備野餐..〉 x,c\q$8yH  
1320→馬拉邦山→大湖酒莊→獅山耕月眉〈晚餐〉→回程 R] l2,0:  
費用:點菜後再分攤. UYGO|lkEU  
連絡電話:0910-175339〈山本〉 ZQyXzERp  
報名要出聲哦..嘿嘿 91UC>]}H  
1.山本 fr&K^je\  
2.may Ki(0s  
3.布家 cRSgP{hy  
4.東之部屋 A",R2d  
5.阿誌 &<# ,J4  
6. G%T<wKD<  
7.  kZ=yb-~  
8. {<Xl57w-Q  
9. pz]KUQ  
10. v"dl6%D"  
....
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線bennylee
只看該作者 1車 發表于: 2006-02-09
唉 ,真糟,週六的下午我大兒子要上補習課,沒法跟咧! HeM-  
又失去一個認識族人的機會了
離線山本

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-02-09
引用第1樓bennylee2006-02-09 22:20發表的「」: n*oa J<o%  
唉 ,真糟,週六的下午我大兒子要上補習課,沒法跟咧! [表情] ~BVK6  
又失去一個認識族人的機會了 [表情]
v^lR]9;  
可以打游擊喲.電話帶著就OK.屆時連絡...
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-02-09
山本大大 ibuI/VDF  
ZkIQ-;wx  
    02/10 和友人趁空檔 要到 大湖 泰安 一帶 泡溫泉 沒法跟咧 /r%+hS  
+i>q;=~  
        又失去一個和族人出遊的機會了 1}uDgz^  
離線永明

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-02-09
星期六我要上班.無法參家. ?sf2h:\N  
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-02-09
引用第0樓山本2006-02-09 22:02發表的「來.來.....大湖採草莓.歡迎來喲」: F@<O;b#Ip  
活動:大湖採草莓一日遊 %?Rs*-F.~1  
日期:2006/2/11.星期六 [$^A@bqk  
集合地點:2高關西休息站. n"iNKR>nW  
集合時間:09:20~09:40 *_ PPrx5  
車評:145.66 {$0&R$v3  
.......
Cw%BZ  
殘念~ 倫家要去中區喝春酒勒....... BY$[g13  
到大湖酒莊記的去"高觀"一下咱家的產品ㄛ...http://qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=2538&page=e#a

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線otoko
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-02-09
天氣還不錯,帶著簡單午餐,攜著老小, 0X9Y~TM%  
大家一起度個愉快的週末喔~ aGoE,5  
要幸福美滿喔~Otoko
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-02-09
不好意思我要回家看我爸~所以無法參加
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線北極熊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-02-10
引用第7樓ㄚ小小2006-02-09 23:58發表的「」: ~5aE2w0K   
不好意思我要回家看我爸~所以無法參加 [表情]
**;p (CI  
回去看老爸才是對的,順應幫我們跟ㄚ小爸問候請安,在此斗膽代表大家祝ㄚ小爸早日康復....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線小楊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-02-10
引用第7樓ㄚ小小2006-02-09 23:58發表的「」: ZNy9_a:dX  
不好意思我要回家看我爸~所以無法參加 [表情]
?`i|" y #  
` ,-STIh)  
祝伯父早日康復.身體健康
離線麥當勞

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-02-10
唉 ,真糟..真糟.. B)LXxdkOn  
剛好要企大溪露營兼控窯ㄝ~ .>cL/KaP  
有沒有黑貓宅配鮮紅ㄉ草莓呀~~ av$\@4I  
NWq [22X |  
@5 POgQ8  
祝ㄚ小小伯父早日康復.身體健康~~
~^-^麥當勞都是為你^-^~
離線東之部屋
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-02-10
祝:ㄚ小小的父親龍體早日康復唷!!
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線may

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-02-10
引用第10樓麥當勞2006-02-10 12:52發表的「」: o hlVc%a  
唉 ,真糟..真糟.. yRkMR$5&  
剛好要企大溪露營兼控窯ㄝ~ hh&y2#Io  
有沒有黑貓宅配鮮紅ㄉ草莓呀~~
.......
*rT(dp!Y  
v19`7qgR(  
麥嫂開口一定有......... 3~rc=e  
n^#LB*q  
祝:ㄚ小小的父親龍體早日康復唷!!
每天都要快樂喔~May
離線扁扁地
只看該作者 13車 發表于: 2006-02-10
阿學成大大說阿,未何家族辦活動,不辦活動就不辦,辦了活動,日子都卡在一起呢,結果不怎麼參加 #q.G_-H4J@  
有春酒,有露營,有採草莓的,更有沒po私下的,很奇怪不是嗎
離線布媽

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-02-10
各位大大真是不好意思 }+9 1s'/c  
原訂明日要與大伙相約草莓園 oA4D\rn8"  
怎奈我兩個女兒全都感冒了 _tWJXv~;  
所以.....只能無奈的跟大伙說抱歉了
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續