論壇風格切換
  • 11655閱讀
  • 80回復

煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-02-22
今天收到了,馬上安裝,覺得還不錯,不過第三排有點緊,滑動椅子要稍用點力。
離線may8905
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-02-25
引用第5樓rd22006-02-20 22:33發表的「」: &mcR   
請問2.5小Q第3排後行李廂位置,可裝海馬牌地毯 zks#EzQ  
,因業務跟我說沒有,然後放一塊裁很醜軟膠墊........... i:d`{kJ|[  
是否上面第3張照片 "腳踏墊後箱" 位置是 2.0規格,跟2.5尺寸不同,才以軟膠墊代替?還是被業務省下?
j;iL&eo>  
5mavcle{4r  
我們家2.5第三排裝了海馬的照片 =/Wu'gG)  
個人認為移動椅子還ok不會太卡.....
離線煉哥

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-03-18
請問may8905:圖中的這一組海馬踏墊,要多少COCO?在哪裡買的? 5 =Z!hQ}  
我也想買。我的也是Q25七人座的!請告知,謝謝!

我的一對寶貝兒女!
離線阿俊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-03-18
引用第0樓canon2006-02-20 19:08發表的“煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎?”: d@>\E/zA  
想裝海馬牌地毯,但不知其裝下去的情形如何,想請問有裝過的人可否秀一下,另外在高雄要找哪一家廠商安裝呢?反請有經驗的族人介紹一下?謝謝啦!
CG9ba |  
高雄要的人可至大寮交車中心找 萬忠憲課長....海馬牌雙層地毯7片示..附白鐵踏板1塊.垃圾桶1個..含睡3300意者自恰..(07)7813330....ok
離線may8905
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-03-19
那是業務送的.不知多少錢耶.不好意思.我再問我的業務看看
離線北極熊

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-03-19
引用第18樓阿俊2006-03-18 20:40發表的“”:
高雄要的人可至大寮交車中心找 萬忠憲課長....海馬牌雙層地毯7片示..附白鐵踏板1塊.垃圾桶1個..含睡3300意者自恰..(07)7813330....ok
Up!ZCZ$RC  
阿俊大大...3300.-還含睡喔...那萬課長會不會太犧牲.太廉價了,真是錢歹賺,子細漢.......

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿俊

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-03-19
引用第20樓北極熊2006-03-19 06:53發表的“”:
阿俊大大...3300.-還含睡喔...那萬課長會不會太犧牲.太廉價了,真是錢歹賺,子細漢....... [表情] [表情] [表情]
1 l*(8!_  
我打含睡竟然被發現..是含稅....(其實萬課長拿是3000但一定要賺所以是3300...)
離線平安爸

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-03-19
目前問到"全車"第三代的話是6000- :$d3a"]  
還送金屬踏板.垃圾桶. 1uzfV)  
含運. C,.{y`s'  
THZ3%o=X  
不過沒實際用過 5@5="lNjS  
實在不知道第一代和第三代真的有差嗎? AP@d2{"m}  
價錢差了一倍說...
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線煉哥

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-03-19
不曉得萬課長可否代為寄送至台中?

我的一對寶貝兒女!
離線may8905
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2006-03-20

引用第17樓alibuda2006-03-18 16:43發表的“”: 請問may8905:圖中的這一組海馬踏墊,要多少COCO?在哪裡買的?我也想買。我的也是Q25七人座的!請告知,謝謝!

我問過業代.她說跟公司訂的價錢是1800

離線andy

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-03-28
跟公司訂(我問過業代.她說跟公司訂的價錢是1800)海馬牌地毯全車只要1800??怎麼這麼便宜??如果是這樣,請問在哪裡ㄚ??
離線may8905
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-03-28

引用第25樓andy2006-03-28 09:44發表的“”: 跟公司訂(我問過業代.她說跟公司訂的價錢是1800)海馬牌地毯全車只要1800??怎麼這麼便宜??如果是這樣,請問在哪裡ㄚ??

是裕信林口廠啊

離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-03-29
這個價格真是不錯ㄝ!!!可以考慮換新的一組了!!

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-03-29
我問過業代.她說跟公司訂的價錢是1800 &B3\;|\  
{2Gp+&  
請問是單層還是雙層地 "{{xH*ij'  
如是隻層就粉便宜
@_@全家就是我家@_@
離線sentra

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2006-03-29
引用第25樓andy2006-03-28 09:44發表的“”: iao_w'tJ  
跟公司訂(我問過業代.她說跟公司訂的價錢是1800)海馬牌地毯全車只要1800??怎麼這麼便宜??如果是這樣,請問在哪裡ㄚ??
_W&.{ 7  
HjL+Wg  
還有一個很重要的問題,就是有沒有包含最後那一塊丫...有的話就很優喔..
活的精彩.......活的漂亮