論壇風格切換
  • 11658閱讀
  • 80回復

煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 60車 發表于: 2007-10-23
引用第59樓屏東阿奇于2007-10-23 22:43發表的  :
大寮光明路那邊嗎??
m|G'K[8  
yes~~靠近萬丹路這邊~!! _FWBUZ;N  
% S os  
夠近了吧!!
離線平安爸

發帖
只看該作者 61車 發表于: 2007-10-24
我的是2.5大Q ][gq#Vx@  
一年前剛牽車後就立刻到海瑪桃園龜山鄉公司安裝. bU>U14ix<  
網址 _X^1IaL  
http://www.seahorse.com.tw/ nOt&pq7  
我裝的是第一代雙層分離式(黑色) V, Z|tB^  
價格多少已經忘了. oI0M%/aM  
但是那邊的服務不錯. 09X01X[  
確定車種.個人喜好的顏色.第幾代後就會立刻裁剪製作 F|d\k Q  
最後還會幫你安裝. {'XggI%  
耗時約一小時左右. :=}US}H$  
)<oJnxe]  
這一年多來使用的感覺很不錯的 ujDd1Bxf?  
確實能將小孩吃的餅乾屑.不小心打翻的水.沙子.髒物.卡在他的縫隙中. j5K]CTz#  
但是清理的時候蠻累的. vL|SY_:4  
拆的時候累. !Z`j2 e}  
黏回去的時候也累. %@wJ`F2a_  
'[U8}z3  
送的那塊金屬片我是沒有在用. NhfJ30~  
因為感覺怪怪的. :?k>HQe  
一塊金屬片在駕駛座腳下. CKtB-a  
動不動就想踢一下.... bBu,#Mc  
@x9a?L.48  
倒是送的垃圾桶不錯用. <:(6EKJAq}  
我都拿來裝小孩子的小玩具.... Jpj}@,  
M^MdRu  
另請問一下 A3rPt&<a  
因為裝了海瑪地墊 $@sEn4h  
所以原廠送的地毯一開始就收起來沒在用 Yb:\a/ y  
但實在很佔空間. U3 */v4/  
不知大家作何利用?
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 62車 發表于: 2007-10-24
送的那塊金屬片我是沒有在用.  qNm$Fx  
因為感覺怪怪的. -0_d/'d  
一塊金屬片在駕駛座腳下. CBDG./  
動不動就想踢一下
OKi\zS  
{q<03d~9|G  
不會啊..我覺得還蠻實用的,腳跟在做動作時墊著比較高一點,比較不會酸(或許我腳大吧,穿9.5或10號鞋) =) E,8L  
記得裝踏板時螺絲要穿過第一層,然後把腳墊鎖上,這樣就不會跑來跑去了 i~3u>CT  
0<8XI>.3D  
因為裝了海瑪地墊 UG'bOF4  
所以原廠送的地毯一開始就收起來沒在用 dgDy5{_  
但實在很佔空間. sP-^~ pp  
不知大家作何利用?
:5/Uh/sX  
~>0qZ{3J_  
我是把原廠的長毛墊裝到原本海馬踏墊的袋子內收起來 U xD5eJJ  
以後應該還是會用到吧..原廠的質感跟光腳丫子踩上去觸感真的很棒
離線小柯

發帖
只看該作者 63車 發表于: 2007-10-24
那各位大大們你們都買多少阿!!~  7@a 0$coP  
單層報1900元無贈品 含後行李箱  這樣貴ㄇ?  "0jJh^vk  
雙層報2千多元有贈品 含後行李箱  +Ra3bjl  
?p[O%_Xf  
那我要買哪一個阿!!~    !c<wS Q,  
}tST)=M`  
快幫我結題吧!!~  謝謝囉~!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線淵仔

發帖
只看該作者 64車 發表于: 2007-10-24
單層的不會附 白金踏板, 因為沒得穿洞來鎖 (破洞) *TnzkNN_,  
我們家族已經跟 東東車坊 買過很多套了, 價格上應該低於 1900, 而且有含 垃圾桶
離線小柯

發帖
只看該作者 65車 發表于: 2007-10-24
要跟車車東坊買比較便宜喔!!~ $2is3;h  
那ㄊ可以貨到付款ㄇ? 還是要先賄款在寄貨??
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 66車 發表于: 2007-10-24
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25538868 $xKg }cO  
這個好ㄇ? ,\.YJD>z  
還是要跟東東車訪買 你們買都買多少錢阿!~
改裝品:
離線淵仔

發帖
只看該作者 67車 發表于: 2007-10-24
引用第66樓小柯于2007-10-24 20:59發表的 : k@X As  
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25538868 1 </t #r  
這個好ㄇ? NhaeAD $e  
還是要跟東東車訪買 你們買都買多少錢阿!~
DL/*t.)"et  
z K]%qv]  
有需要的話, 我幫你問問
離線小柯

發帖
只看該作者 68車 發表于: 2007-10-24
引用第67樓淵仔于2007-10-24 01:04發表的  :
有需要的話, 我幫你問問
TQH#sx  
,,gYU_V  
ㄊ說要賣1780元海馬的 單層的 我覺得好貴喔!!~
改裝品:
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 69車 發表于: 2007-10-24
我也要準備來去買囉 c^m}ep\F5L  

@用快門紀錄我所看到的世界@
離線irish
發帖
只看該作者 70車 發表于: 2008-01-16
不合可以修改???我的業務不管怎弄,滑動椅子時都會卡住,甚至墊子還會跟著移動,結果...他就把最令他困擾的地方用剪刀剪掉,最後,還是依然會卡住,業務還認為我們一直找他麻煩,因為不想當奧客,也就只有摸摸鼻子算了
離線小楊

發帖
只看該作者 71車 發表于: 2008-01-16
引用第70樓irish于2008-01-16 09:25發表的  : ^5E:hW [*  
不合可以修改???我的業務不管怎弄,滑動椅子時都會卡住,甚至墊子還會跟著移動,結果...他就把最令他困擾的地方用剪刀剪掉,最後,還是依然會卡住,業務還認為我們一直找他麻煩,因為不想當奧客,也就只有摸摸鼻子算了
wF=?EK(;P{  
p C^=?!:U  
面積的部分可以修改.厚度就不行囉 Z1}@N/>>  
2004以後的車款座椅跟地毯的間隙太小 ;SgPF:T>Q  
導致裝雙層踏墊會卡住或不好移動第三牌座椅 =O%Hf bx  
建議裝單層即可
離線irish
發帖
只看該作者 72車 發表于: 2008-01-16
來這個有趣的家族只有幾天,很多名詞都不太懂,什麼是雙層單層?意思是說外行業務給我的是雙層的嗎?還有還有,大Q小Q如何分?
離線小楊

發帖
只看該作者 73車 發表于: 2008-01-16
引用第72樓irish于2008-01-16 11:18發表的  : *;9H\%  
來這個有趣的家族只有幾天,很多名詞都不太懂,什麼是雙層單層?意思是說外行業務給我的是雙層的嗎?還有還有,大Q小Q如何分?
fv#ov+B  
[8UZ5_1WL  
第一頁照片的就是雙層海馬踏墊 x?V^ l*  
是不是雙層只要看能不能將踏墊撕開分成上下兩片即可得知 R[v0T/  
大Q是指2500CC新款 ,hu@V\SKv  
小Q是指2000CC目前已停產
離線irish
發帖
只看該作者 74車 發表于: 2008-01-16
引用第73樓小楊于2008-01-16 11:59發表的  :
第一頁照片的就是雙層海馬踏墊 p,8:(|(  
是不是雙層只要看能不能將踏墊撕開分成上下兩片即可得知 ^JIs:\ g<<  
大Q是指2500CC新款 o~:({  
.......
2+(SR.oGq  
跟我想的一樣,只是有的人寫"我的2.5小Q" 9Kz }  
就搞不清楚到底啥是大Q小Q bb/A}< zD  
我想我的地毯應該是雙層的,都被業務給剪了,要叫他換單層的也難了