論壇風格切換
  • 11659閱讀
  • 80回復

煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿俊

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2006-03-29
引用第29樓qrv_sentra2006-03-29 13:57發表的“”:
還有一個很重要的問題,就是有沒有包含最後那一塊丫...有的話就很優喔..
"Mz#1Laby`  
1800我也要...快辦個團購...讓大家省點錢..
離線andy

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2006-03-30
請問一下,may8905,如果是海馬牌雙層全車到最後面的地毯1800元,是否可以幫我代定一組2.0專用的,謝謝,或是可以給我您的聯絡方式,以便我和您聯絡,謝謝!!
離線雞蛋糕
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2006-04-06
老ㄝ RrrlfFms  
我的是2003年的想買一組,在那訂,多少coco
離線may8905
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2006-04-07
很抱歉剛從南部掃墓回來.我不知雙層是怎樣的.我那種可能是單層的.我明天再把相片弄給你們看.如果你們真要買我可把業代的電話給你們
[ 此貼被may8905在2006-04-08 23:43重新編輯 ]
離線andy

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2006-04-07
謝謝,麻煩你了,不過聽說海馬的從來都沒出過雙層的,不過就算是吉可麗的也很便宜,先看看照片囉!!TKS!!
離線阿俊

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2006-04-07
引用第34樓andy2006-04-07 21:45發表的“”: `(EY/EsY  
謝謝,麻煩你了,不過聽說海馬的從來都沒出過雙層的,不過就算是吉可麗的也很便宜,先看看照片囉!!TKS!!
9dr\=e6) C  
海馬的都沒出過雙層..真的嗎....那我們都被騙ㄌ...裝雙層的都被騙ㄌ..就像其言只有單層的
[ 此貼被阿俊在2006-04-09 12:19重新編輯 ]
離線andy

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2006-04-08
sorry,打錯了,是沒出過單層的!!!!!!!!!!!
離線may8905
發帖
只看該作者 37車 發表于: 2006-04-08
引用第33樓may89052006-04-07 16:19發表的“”: 很抱歉剛從南部掃墓回來.我不知雙層是怎樣的.我那種可能是單層的.我明天再把相片弄給你們看.如果你們真要買我可把業代的電話給你們
[ 此貼被may8905在2006-04-09 14:03重新編輯 ]
離線may8905
發帖
只看該作者 38車 發表于: 2006-04-08
很抱歉我不太會弄.只這樣可以嗎
離線andy

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2006-04-09
看這個照片是單層的,我猜可能是吉可麗的,不過還是比較便宜,那就麻煩may8905給我您業代的電話,可以方便我和他聯絡嗎?謝謝!!
離線淵仔

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2006-04-09
先前為買海馬腳踏, 有在網路上survey j!:^+F/  
個人的認知: k_hV.CV  
1.海馬有一二三代 ;5bzXW#U  
2. 1&3代為雙層, 差別在第三代為網狀,第一代為菱形格狀 V9 dRn2- [  
3. 第二代為單層, 網路上較少有人賣 hv.$p5UY*  
4. 現在有在送 垃圾筒 & 白金腳踏板 j<-#a^jb  
x9s 7:F  
ps:小弟最後買的是第一代, 全車含行李廂, 共$3350(含郵)
離線may8905
發帖
只看該作者 41車 發表于: 2006-04-09
我有再傳2張照片.你看看.如果真不是海馬牌的我就要問問我的業代.這樣你還要她的電話嗎? {\WRW}iO  
離線andy

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2006-04-10
嗯,還是給我吧,因為全車訂做的地毯,這個價位還是比較便宜,麻煩你囉!!
離線煉哥

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2006-04-10
這是吉可麗的, aIFlNS,y  
全車2500元。 QK+,63@D\=  
供大家參考。

我的一對寶貝兒女!
離線may8905
發帖
只看該作者 44車 發表于: 2006-04-10
她叫李宜芳.手機0933953761.公司02-26091678. Y <6|z3  
我再次跟業代確認過她說確定是海馬牌的 (t4i&7-  
我叫張建美