論壇風格切換
  • 8043閱讀
  • 61回復

迷你夾娃娃機團購價400 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-03-18
引用第15樓小楊2006-03-18 01:11發表的“”:
我還沒看過這種東西.市面有再賣嗎? C{7 j<O  
還是到下面去租大台的玩一下
.......
T 2Uu/^  
GcXh V  
ft$@':F  
是像超人力霸王那種...台灣有仿的嗎???
離線小楊

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-03-18
引用第16樓酷吉兒2006-03-18 14:33發表的“”:
是像超人力霸王那種...台灣有仿的嗎??? [表情] [表情] [表情]
@7}]\}SR  
;Z asK0  
Dr_ (u<[  
之前有一組麵包超人COPY的不過品質不好
離線tim
只看該作者 17車 發表于: 2006-03-19
引用第5樓qrv-老伙啊2006-03-17 11:43發表的“”: 2r*Yd(e  
sentra大大 89+Q^79m  
不要只有中促會回饋金啦~盼望能一半給論壇基金 0sGAC  
可以ㄇ 3 6-Sw  
[表情] [表情]
e>~7RN  
補充: t/Y)%N  
老ㄝ你嗎做主一下,SENTRA他是不是應該算自營商,還是算一般身分的,那是算自營商就要主動回饋阿!這是全體族人的福利阿,那是一般身分當然要發起人自己協調廠商,而且發起人跟老闆都同一人的話,這樣就好辦啦!你說是不是ㄚ小李!
離線sentra

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-03-19
引用第18樓tim2006-03-19 10:37發表的“”:
補充: E>I\m!ue  
老ㄝ你嗎做主一下,SENTRA他是不是應該算自營商,還是算一般身分的,那是算自營商就要主動回饋阿!這是全體族人的福利阿,那是一般身分當然要發起人自己協調廠商,而且發起人跟老闆都同一人的話,這樣就好辦啦!你說是不是ㄚ小李!
a2%xW_e  
kVe4#LT  
tim.. KBOp}MEz  
1.我現在的等級很低..連要看個網友在不在線都不行...我哩咧... QCAoL.v  
2.我辦團購的東西,你可以去詢價一下... E*AI}:or;  
3.你自己好好想一下...要怎麼處理..
活的精彩.......活的漂亮
離線tim
只看該作者 19車 發表于: 2006-03-19
引用第19樓qrv_sentra2006-03-19 12:07發表的“”:
tim.. x2TE[#><  
1.我現在的等級很低..連要看個網友在不在線都不行...我哩咧... Lr 9E02  
2.我辦團購的東西,你可以去詢價一下... -oTdi0P  
.......
IwBO#HR~)  
我是沒差拉!相信這也不是首例,大家也是希望能有力出力有錢出錢並以分擔方式支持運作的理念而已!這是大家的資源,我只是代為管理,不好意思多說什話啦! 97 ,Yq3  
站在管理公正的立場是為大家謀取福利,各取所需,只是我覺得用論壇的資源如完全回饋中區,這也講不過啦!看你啦! 9R">l5u  
這我沒其他意見,相信其他族人也能接受,這只是堅持使用者付費原則,論壇如沒收入以後怎樣很難預期,大家也不想看到好不容易撐起來的東西會撐不下去ㄚ! q&}+O  
只是開源節流的作法才這樣規定阿,目前論壇僅能撐到今年10月,接下來沒有財源支應的話,以後也沒有這問題。 kGL3*x  
這也不是針對個案啦!所以你不要介意喔!只要你們想使用的話我還是建議,請自己考量,並適度回饋才是長久維持的方法! ^x$1Nf  
而且我想大家都把論壇當是資源而已不復出那誰去支撐,所以如果可以的話你就自己決定回饋多少吧! 11 k}Ly  
這只是一個簡易的制度,否則要怎維持論壇的運作呢!
離線sentra

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-03-19
引用第20樓tim2006-03-19 15:59發表的“”:
我是沒差拉!相信這也不是首例,大家也是希望能有力出力有錢出錢並以分擔方式支持運作的理念而已!這是大家的資源,我只是代為管理,不好意思多說什話啦! A1z<2.R  
站在管理公正的立場是為大家謀取福利,各取所需,只是我覺得用論壇的資源如完全回饋中區,這也講不過啦!看你啦! Mii&doU  
這我沒其他意見,相信其他族人也能接受,這只是堅持使用者付費原則,論壇如沒收入以後怎樣很難預期,大家也不想看到好不容易撐起來的東西會撐不下去ㄚ! v;}MHl  
只是開源節流的作法才這樣規定阿,目前論壇僅能撐到今年10月,接下來沒有財源支應的話,以後也沒有這問題。 a"Ly9ovW  
.......
Ys?0hd<cn  
beV+3HqB8  
我是決對支持一定要使用回饋金的,那其他團購都有支付回饋金給論壇,那我也一定會回饋一定金額給 Wg8*;dvtM  
論壇的.. x8wsx F  
另外昨天有跟山本報告一個簡單的方法,論壇的費用由你統一處理,你去問山本就知道了啦.. ~4] J'E >  
另外版主或管理員認為此團購若有不妥可以刪除取消此一團購...
[ 此貼被qrv_sentra在2006-03-19 17:39重新編輯 ]
離線chenkwn
只看該作者 21車 發表于: 2006-03-19
小弟 訂購2台 {rygIl{V  
`y{[e j  
如有類似的玩具 有請先進辦理團購 :*t5?  
dChMjaix  
因為家裡有小孩 很需要這類玩具 c&PaJm  
m+x$LkP  
感恩
[ 此貼被chenkwn在2006-03-20 18:06重新編輯 ]

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-03-22
呵呵~之前都沒注意在看 MvnQUZ  
現在才看到你倆兄弟吵翻天(這是玩笑話喔∼其他族友不要認真看哦) 8n-Xt7z  
一個呢為論壇付出(辛苦了那麼久,也不收會用,自己默默地貢獻) k7;i^$@c  
一個呢為族友付出(辦團購的物品,也從不賺錢,自己默默地流汗) ';c 6  
大家都是為了論壇及各位族友福利,您倆辛苦啦! 5Pxx)F9]  
不只你倆還有好多好多的族友,不都是為啦家族論壇及族友的福利在貢獻 L F} d  
使用者付費~使用者付費 /f Q}Ls\  
支持~支持~支持 YD;d*E%t  
6H5o/)Q~  
挖是來亂耶
@_@全家就是我家@_@
離線北極熊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-03-23
引用第10樓酷吉兒2006-03-17 21:59發表的“”:
小楊有迷你柏青哥嗎? [表情]
M&/4SVBF  
介紹這台兩用的給你.....
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2006-03-23
引用第2樓北極熊2006-03-17 01:08發表的“”: &C9)%5 O)  
如果是這台?很優的價格耶~很好玩ㄛ [表情] (yT&&_zY4  
是這台嗎?如果差不多,就買一台玩玩 [表情]
I&1.}{G>F  
偶也要一台......你都有看沒有到

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線小楊

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-03-23
引用第23樓北極熊2006-03-23 22:57發表的“”:
介紹這台兩用的給你..... [表情]
dmE.yVI"O  
ns !Mqcm  
哇!這一台超酷的不過價格一定很可怕 A{QA0X!p  
熊大這一台冰箱看起來好像是使用電晶片作冷藏的是嗎?
離線henrycheng
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-03-24
qrv_sentra兄,我要訂兩台,不知大概什麼時候貨會到?
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線煉哥

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-03-29
sentra兄, 0?cJ>)N  
我要定一台,給我兒子玩。謝啦! Ehxu`>@N  
至於錢,要如何繳呢? PS8^=  
到時候能不能來敝校坐坐呢? v#EFklOP  
順便認識一下!(如果您有空的話)

我的一對寶貝兒女!
離線sentra

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-03-29
引用第27樓alibuda2006-03-29 20:49發表的“”: @eeI4Jz  
sentra兄, 4v |i\V>M  
我要定一台,給我兒子玩。謝啦! Hg<aU*o;  
至於錢,要如何繳呢? wdfbl_`T  
到時候能不能來敝校坐坐呢? yP"}(!~m  
順便認識一下!(如果您有空的話)
=X^a  
#::+# G  
?A7 AVR  
那是一定要的啦..不知您在那服務多久了a..
離線sentra

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2006-03-30
娃娃機已到貨,同北極熊大大po的那張圖是一樣的