論壇風格切換
  • 8042閱讀
  • 61回復

迷你夾娃娃機團購價400 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看該作者 45車 發表于: 2006-04-11
剛剛家中來電有貨寄給小弟(來自南投) UwC=1g U  
應該就是夾娃娃機了, 回家後趕快試試
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 46車 發表于: 2006-04-11
qrv_sentra大大: _8E/) M  
小弟剛剛已經匯款了,請查照!
離線sentra

發帖
只看該作者 47車 發表于: 2006-04-11
引用第46樓酷吉兒2006-04-11 16:21發表的“”: Nh8Q b/::  
qrv_sentra大大: sNj)ZWgd>  
小弟剛剛已經匯款了,請查照!
_g+JA3sIJ  
以查收...隨貨寄上沖泡壺
活的精彩.......活的漂亮
離線henrycheng
發帖
只看該作者 48車 發表于: 2006-04-13
引用第44樓qrv_sentra2006-04-10 23:30發表的“”:
你的貨己寄出了喔, f 1w~!O9  
另,滙款確定者;;皆已出貨
6&bY}i^K  
qrv_sentra大大, jV? }9L^;  
我還沒收到ㄟ,還請確認一下是否有收到我的匯款,謝謝!
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線sentra

發帖
只看該作者 49車 發表于: 2006-04-13
引用第48樓henrycheng2006-04-13 02:06發表的“”:
qrv_sentra大大, RJy=pNztm  
我還沒收到ㄟ,還請確認一下是否有收到我的匯款,謝謝!
4O:W#bx  
_BFOc>0  
短訊中沒有您的資料,煩您用短訊傳給我,收到後立即幫您處理...3q
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 50車 發表于: 2006-04-13
那個小夾夾!真是不錯玩!玩上癮!外加手軟!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 51車 發表于: 2006-04-14
剛剛拿到囉!!跟外面大型機台一樣~真是不好夾ㄟ!果然是在家自修的好機器!
離線sentra

發帖
只看該作者 52車 發表于: 2006-04-14
引用第51樓酷吉兒2006-04-14 14:17發表的“”: n}VbdxlN  
剛剛拿到囉!!跟外面大型機台一樣~真是不好夾ㄟ!果然是在家自修的好機器!
j/~VP2R`  
發帖
只看該作者 53車 發表于: 2006-04-19
qrv_sentra大大: (2\li{$e  
我還沒收到耶! E#yCcC!wMY  
煩請確認一下何時寄出的,地址對不對。(我有再寄一次訊息給你) f]@[4<Ny  
A5&>!y  
謝謝!

我是小宏(阿宏)
發帖
只看該作者 54車 發表于: 2006-04-20
我今天收到了,試了一下還蠻好完的,我兒子應該會很高興。 0X}w[^f  
謝謝qrv_sentra大大!

我是小宏(阿宏)
離線小皮皮
只看該作者 55車 發表于: 2006-05-11
文字文字 L``mF(R^  
我也要一台(迷你夾娃娃機)...
離線魄少年

發帖
只看該作者 56車 發表于: 2006-06-02
大大....還有嗎?我想定2台!因未婚妻公司常辦小活動..有這玩意ㄦ一定更有趣!
大家好 ! 哇係魄少年

發帖
只看該作者 57車 發表于: 2006-06-02
引用第56樓魄少年2006-06-02 04:44發表的“”: \ .:CL?m#  
大大....還有嗎?我想定2台!因未婚妻公司常辦小活動..有這玩意ㄦ一定更有趣! [表情]
rJAY7/u  
n1H*][CK  
魄少年 `q F:rQ  
您直接PO訊息給小楊比較快. pPIH`Iq  
還有前次您留在車上的名片有收到. *6uiOtH  
很抱歉未跟您聯絡. oL<^m?-u  
"未婚妻"....您還幼齒喔! 2hquE_1S[w  
敢提未婚妻.相信快結婚了...先恭喜您.
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線魄少年

發帖
只看該作者 58車 發表于: 2006-06-03
小林大大你好!原來那愛駒是您的!可惜神龍見尾不見首......沒能和您打到招呼!也謝謝您的提醒....我就趕快PO他囉!
大家好 ! 哇係魄少年
離線小楊

發帖
只看該作者 59車 發表于: 2006-06-03
魄少年都開車巡過我2次了 +v~x_E5FP  
有空星期一來看看吧 + MD84YR  
如果是自己要玩建議買下面這一組 F2\&rC4v  
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18705477 5dhy80|g]  
但要月中才到貨 fs:yx'mxV  
手中有的現貨是再小一號尺寸的 p_ f<@WE  
但價格較低