論壇風格切換
  • 8041閱讀
  • 61回復

迷你夾娃娃機團購價400 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線henrycheng
發帖
只看該作者 30車 發表于: 2006-04-01
引用第29樓qrv_sentra2006-03-30 20:27發表的“”: dN\P&"`  
娃娃機已到貨,同北極熊大大po的那張圖是一樣的
K*U=;*p)  
我住台北,有訂兩個,可以幫我用寄的嗎? 總費用(含郵資)是多少? 要怎樣匯給你?
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線chenkwn
只看該作者 31車 發表于: 2006-04-03
引用第29樓qrv_sentra2006-03-30 20:27發表的“”: W:`5nj]H9  
娃娃機已到貨,同北極熊大大po的那張圖是一樣的
D35m5+=I  
小弟有訂購2台 請告知匯款方式 感恩
離線阿治
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2006-04-03
偶禮拜六會下北港在去跟你拿囉~3Q
離線煉哥

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2006-04-03
這個夾娃娃機,真不錯玩! 0s8w)%4$  
J)leRR&  
我在菜市場有看到一樣的玩具,老闆要賣899元。 E/_I$<,_y  
Z&E!m   
這個真是便宜! >=Pn\" j  
 F6\Hqv  
感謝小李。

我的一對寶貝兒女!
離線sentra

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2006-04-03
引用第32樓阿治2006-04-03 21:15發表的“”: R(d<PlZ  
偶禮拜六會下北港在去跟你拿囉~3Q
tL$,]I$1+  
ryVYY> *(K  
星期六我訂婚喔...要下午才來喔
活的精彩.......活的漂亮
離線sentra

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2006-04-04
帳號:合作金庫南投分行,總行代號:006 OFo hyy(  
    戶名:甫宇企業社 J)g +I  
    帳號:0250871001517 %Ok#~>c  
若要面交,請至國史館台灣文獻館販賣部 6Lq8#{/]u  
電話:0492337489 0932907010 李先生 k Jz^\Re  
感恩哈 #}1yBxB<=  
|s#,^SJ0  
運費:140(不管數量,寄新竹貨運)
離線henrycheng
發帖
只看該作者 36車 發表于: 2006-04-04
qrv_sentra大大,我今天(4/4)下午已匯款入您的帳戶, 2}9M7Z",2  
(420+140)x2=1120 CeUC[cUQU  
好像多匯了140的運費,煩請轉為家族認捐。 T=[ /x=  
N LSJ D  
謝謝!  
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線淵仔

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2006-04-06
qrv_sentra大大: .h(iyCxP  
小弟要訂2台, 下班前匯款給您
離線北極熊

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2006-04-06
引用第35樓qrv_sentra2006-04-04 01:05發表的“”: YZg#H) w%  
帳號:合作金庫南投分行,總行代號:006 D@bGJc0  
    戶名:甫宇企業社 ,|]J aZq  
    帳號:0250871001517 ;V}:0{p  
若要面交,請至國史館台灣文獻館販賣部 o!M8V ^vW  
電話:0492337489 0932907010 李先生 ')"+ a^c  
.......
Qm%PpQ^Lz3  
面交-面交-面交....小李我這台請放在老仔或龍格那裡轉交就行了,因為結婚那天找你面交會太不識相了,會被打ㄛ~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2006-04-06
我來湊第10台~可以辦團購囉!!
離線sentra

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2006-04-06
引用第39樓酷吉兒2006-04-06 22:29發表的“”: r `PJb5^\|  
我來湊第10台~可以辦團購囉!! [表情]
~P|;Y<?3  
我都準備出貨了... zxn|]P bS  
各位大大,已滙款的部份貨明天會寄出
離線阿寶

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2006-04-07
我改天碰面在取 43k'96[2d  
O[ z0+Q?6Z  
謝謝 IFBt#]l0  
F%V|Aa  
謝謝你
就是有你這裡才這麼好
離線sentra

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2006-04-10
引用第38樓北極熊2006-04-06 17:51發表的“”:
面交-面交-面交....小李我這台請放在老仔或龍格那裡轉交就行了,因為結婚那天找你面交會太不識相了,會被打ㄛ~ [表情]
KN@ [hb7%  
/Xc9}~t6  
+MYrNR.p  
sJQ~ :p0e  
哈....哈...哈.....結婚那天一定要來喔...等你喔.....
離線淵仔

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2006-04-10
qrv_sentra大大: Y{t}sO%A  
名單中沒有小弟ㄝ! 小弟已經匯款了哦!
離線sentra

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2006-04-10
引用第43樓yuanlee2006-04-10 19:12發表的“”: \'Ca%j  
qrv_sentra大大: v|YJ2q?19  
名單中沒有小弟ㄝ! 小弟已經匯款了哦!
&ETPYf%#  
你的貨己寄出了喔, 4fdO Ow  
另,滙款確定者;;皆已出貨