論壇風格切換
  • 11318閱讀
  • 76回復

無線電手機如何擺置? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-龍格

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-09-29
— 本帖被 tim 從 無線電研習交誼廳! 移動到本區(2008-11-13) —
請問:車上有無線電手扒機的大大們,使用時 rqz`F\A;%  
你們都放置於何處呀?有無較好的安放位置提 =.ReM_.  
出來分享分享吧! Oe"nNvu/  
為機所困的∼龍∼!
[ 此貼被qrv-龍格在2005-09-30 11:31重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~期待小Q也能有甩尾的一天~

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-09-29
我都嘛挾在兩腳中間 d2fiPI7lg  
謹供參考 Wr`<bLq1vs  
G "ixw  
喜嘻嘻
@_@全家就是我家@_@
離線新店雪莉
只看該作者 2車 發表于: 2005-09-29
我都拿在手上呀.哈
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-09-29
下面是引用新店雪莉於2005-09-29 12:35發表的: 8:0,jnS  
我都拿在手上呀.哈
4$U^)\06W  
yL -}E  
雪莉姐:妳沒有用托瞇阿延長出來呀?
離線新店雪莉
只看該作者 4車 發表于: 2005-09-29
有呀.但好像不見了.
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-09-29
下面是引用qrv-老伙啊於2005-09-29 12:16發表的: zXwdU5 8  
我都嘛挾在兩腳中間 G2:.8 ok  
謹供參考
喜嘻嘻
T%YN(f  
等我活到大吔你這年紀,想信我就會 fECmELd  
這種特技了,(小心方向盤打到嘿!)
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-09-29
下面是引用qrv-龍格於2005-09-29 11:40發表的無線電手機如何擺置?: :V:siIDn  
請問:車上有無線電手扒機的大大們,使用時 Ihg1%.^V\  
你們都放置於何處呀?有無較好的安放位置提 EMMp4KKOx+  
出來分享分享吧! -)Y[t Z^*`  
被機所困的∼龍∼!
Cw]bhaG g  
%n:ymc $}  
剛剛去買ㄌㄧㄍ(秘密武器)正在研究喔~~等我ㄉ消息唄............
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-09-29
下面是引用qrv-tjcafe於2005-09-29 19:22發表的:
剛剛去買ㄌㄧㄍ(秘密武器)正在研究喔~~等我ㄉ消息唄............
(Q~ (t  
BOf)27)  
區長你最有好主意了!等你的好消息!
離線sentra

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-09-29
我是掛在排當桿上
活的精彩.......活的漂亮
離線小豬

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-09-30
  先前,我都放在口袋裡,加個免持套件約一百多塊而已。現在,在QRV不是都有直接的免持聽筒功能嗎?還是頂級的才有,而私有的手機若是同種花的門號,就可以聲請併機了,在TOBE的通報上不是可以四通八達嗎(可以CALL三組電話)?
離線小楊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-09-30
下面是引用小豬於2005-09-30 00:36發表的: 4b\R@Knu  
  先前,我都放在口袋裡,加個免持套件約一百多塊而已。現在,在QRV不是都有直接的免持聽筒弁銃隉H還是頂級的才有,而私有的手機若是同種花的門號,就可以聲請併機了,在TOBE的通報上不是可以四通八達嗎(可以CALL三組電話)?
xIOYwVC  
, %8keGhl  
龍主任問的是無線電不是行動電話喔
離線小豬

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-09-30
  哦!這個可以叫出來的聲音更大了,偶也有在用,我每每在工地時,都嘛把它掛在胸前,有時上了車也是一體的,有事往胸前的機子按一下就可以叫來叫去了;有些機子,也可以附加免持套件的,去找火脚族問配件,一定有很多的。
離線老爺
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-09-30
我覺得這裡很理想啊!!參考看看.我有外接天線在右前大燈 下(有縫),伸出一片自製白鐵座,天線就接在這裡,不過我已換成KENWOOD 733的車機,放在點煙器下方,原放衛星導航的地方,天線一樣在原位置,車機面板鎖在控制冷氣的下方,(我再照相放上來)我覺得車機還是比較好用,中古的只比買新手機貴沒多少.
[ 此貼被老爺在2005-09-30 10:29重新編輯 ]
老爺
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-09-30
下面是引用qrv_sentra於2005-09-29 20:13發表的: Cw h[R  
我是掛在排當桿上
~LJtlJ 0  
TmEh$M  
掛在排檔桿上會不會因為行駛 n\u3$nGL1`  
中因地心引心而左右搖晃.上下飛舞呢?
離線射手座

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-09-30
我目前是暫放飲料架上,托咪則是固定在自排桿上,如果手扒機掛在腰際,托咪掛在安全帶上,不知感覺如何?龍大你試試看,再分享給大家吧!
一起走向戶外,享受大自然!