論壇風格切換
  • 11656閱讀
  • 80回復

煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-02-20
想裝海馬牌地毯,但不知其裝下去的情形如何,想請問有裝過的人可否秀一下,另外在高雄要找哪一家廠商安裝呢?反請有經驗的族人介紹一下?謝謝啦!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-02-20
從舊家族找到2.0用的圖片,參考看看,希望對你有幫助!!
離線canon

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-02-20
謝謝啦!2.5QRV全裝不知道要多少錢?
離線tolo
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-02-20
引用第0樓canon2006-02-20 19:08發表的「煩請有裝海馬牌地毯的QRV可以圖片展示一下在車內的狀況嗎?」: hAds15 %C  
想裝海馬牌地毯,但不知其裝下去的情形如何,想請問有裝過的人可否秀一下,另外在高雄要找哪一家廠商安裝呢?反請有經驗的族人介紹一下?謝謝啦!
Xwu&K8q21  
=j20A6gND  
安裝不必找廠商,自己玩一次,不但可以健身,還可以減肥喔... -s)h ?D  
M+j*5wNy  
拍賣網站上也有,網路上有不少人在賣,看看你要買第幾代的? b5.]}>]t  
I#]pk!  
照片裡的應該是第二代吧? f;OB"p  
C CLc,r>)  
買的時候要聲明是 QRV 2.5 的,不然有些地方的尺寸會有點差別... !&.-{ _$  
^ rUq{  
能直接找到工廠是最好的了,如果不合,工廠可以立刻替你修改... 2AMb-&po&f  
rz`"$g+#  
請參考這篇,有空多爬文吧 =}I=s@  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?&tid=1522&u=249

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-02-20
哈哈哈!!酷兄!這幾張照片滿有歷史的耶,這台車正是一位很老的族友!現在不曉得失蹤到哪去了!哈哈哈!!酷兄記得阿則嘛?哈!
離線rd2
只看該作者 5車 發表于: 2006-02-20
請問2.5小Q第3排後行李廂位置,可裝海馬牌地毯 w Jp1Fl~  
,因業務跟我說沒有,然後放一塊裁很醜軟膠墊........... 8faT@J'e;  
是否上面第3張照片 "腳踏墊後箱" 位置是 2.0規格,跟2.5尺寸不同,才以軟膠墊代替?還是被業務省下?
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-02-20
引用第4樓QRV-毛毛2006-02-20 21:15發表的「」: 7 <]YK`a2d  
哈哈哈!!酷兄!這幾張照片滿有歷史的耶,這台車正是一位很老的族友!現在不曉得失蹤到哪去了!哈哈哈!!酷兄記得阿則嘛?哈!
/dvronG  
;/?w-)n?  
8)pL0bg  
哈哈哈....就是用他的啦!!
離線tolo
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-02-21
引用第5樓rd22006-02-20 22:33發表的「」: U.I w/T-5  
請問2.5小Q第3排後行李廂位置,可裝海馬牌地毯 dW!El^w}  
,因業務跟我說沒有,然後放一塊裁很醜軟膠墊........... }d>.Nj#zh  
是否上面第3張照片 "腳踏墊後箱" 位置是 2.0規格,跟2.5尺寸不同,才以軟膠墊代替?還是被業務省下?
1;S?9N_B  
w{xa@Q]t-  
不是你的業代被廠商唬弄了,就是你的業代在唬弄你.... A[7H-1-  
RN[x\",  
但是要有心理準備,第三排後行李廂如果裝了第二代海馬雙層腳踏墊之後(尤其是 2.5 大Q),如果想要前後移動第三排,可能要花費相當的力氣,因為墊子有點厚,會卡到椅子的腳座。 z\ONw Ml  
zx2`0%Q  
如果你的業代說得出上述的理由,那就沒錯,別錯怪他.... eWex/ m  
glU9A39qx?  
我的 2.0 Q 剛開始時也花了一點力氣與椅子拔河,過一陣子墊子被壓扁後,就好多了。不過我太太仍然推不動第三排座椅...

離線canon

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-02-21
向海馬桃園龜山總公司訂了2.5全車系第三代6000元,貨到付款。 +cmi?~KS*  
高雄沒人做∼
離線杰哥

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-02-21
引用第8樓canon2006-02-21 20:19發表的「」: WA:r4V  
向海馬桃園龜山總公司訂了2.5全車系第三代6000元,貨到付款。 8B(v6(h  
高雄沒人做∼
A&WC})H5  
似乎價格高了些
漂浮中
離線tolo
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-02-21
引用第8樓canon2006-02-21 20:19發表的「」: *vuI'EbM  
向海馬桃園龜山總公司訂了2.5全車系第三代6000元,貨到付款。 2Ki_d  
高雄沒人做∼
M\{\WyeX  
"V 26\  
第三代的是比較貴嗎? 好像貴了不少?

離線酷吉兒

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-02-21
引用第8樓canon2006-02-21 20:19發表的「」: <rE>?zvm  
向海馬桃園龜山總公司訂了2.5全車系第三代6000元,貨到付款。 v`,!wS  
高雄沒人做∼
BjfVNF;hk:  
LXo$\~M8G8  
d/9YtG%q  
2.0當初買全車$3700左右,你的價錢貴了快一倍!!要不要跟海馬總公司反應一下??
離線canon

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-02-21
第一代4000元,第三代沒人買過所以我也不知道價格應該多少,還有高雄根本沒有,獨家的生意或許沒辦法便宜!
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-02-21
我的cefiro 用第三代,質感很好,如同3M的塑膠地墊 sFk{Tv@Yz  
用在小Q我個人覺得不合適 :q1j?0 {2N  
因為小Q會上山及下海 =v! 8i  
泥砂及小孩子吃的食物屑屑很多 q/7T-"q/G  
我的小Q就用第一代的產品,很好清理
來路竹,記得來坐
離線may8905
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-02-22
我的是業務送的.是全車喔.是小Q2.5的